АйТи преодолела миллионный рубеж Oracle и подтвердила высокое звание Сертифицированного партнера

06.08.2003

В 2003 г. АйТи не только выполнила «программу минимум», но и вошла в число 6 российских сертифицированных партнеров корпорации, годовой объем бизнеса по технологиям Oracle которых превысил 1 000 000 долларов США, за что АйТи была удостоена специальной награды – «За преодоление миллионного рубежа», врученной ее представителям на ежегодной партнерской конференции «Oracle Adventure 2003».

Компании АйТи и Oracle связывает многолетнее стратегическое партнерство – АйТи неоднократно признавалась одним из лучших партнеров Oracle как с точки зрения объемов продаж, так и с позиций стратегии в области работы с Oracle, а также в плане продвижения продуктов Oracle в регионах. В 2003 г. границы сотрудничества обеих компаний стали еще шире – 25 июля 2003 г. статус Сертифицированного партнера Oracle получила дочерняя компания АйТи – «Аплана», занимающаяся заказной разработкой комплексных программных систем.