АйТи стала одним из пяти мастер-партнеров Oracle в России

15.09.2003

АйТи стала одним из пяти мастер-партнеров Oracle в России
В конце августа 2003 г. компании АйТи, одному из ведущих отечественных системных интеграторов, был присвоен статус Oracle Certified Advantage Partner – высший партнерский статус корпорации Oracle. На сегодняшний день из 200 компаний, входящих в партнерскую сеть Oracle в России, только пять, в том числе и компания АйТи, являются обладателями высшего статуса партнерства.

Согласно условиям партнерской программы корпорации Oracle, при оценке претендентов на получение статуса мастер-партнера учитываются не только такие факторы, как наличие в компании необходимой компетенции по продуктам и технологиям Oracle и достаточного числа сертифицированных Oracle специалистов, но и масштабы практики использования решений Oracle в проектах, прозрачность стратегии в области работы с Oracle, возможности компании по продвижению решений Oracle в регионах и странах СНГ, а также объемы продаж по направлению Oracle.

Получение АйТи статуса мастер-партнера Oracle, одного из мировых лидеров в области программных решений и технологий управления информацией, стало закономерным результатом многолетнего сотрудничества обеих компаний. На сегодняшний день АйТи является стратегическим партнером Oracle по всем базовым продуктам компании. Портфель собственных продуктов АйТи включает в себя целый арсенал разработок на базе технологий Oracle – к их числу относятся система управления персоналом БОСС-Кадровик, система автоматизации для сетей сбыта нефтепродуктов АйТи-Ойл, заказные программные решения для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия и др. Неотъемлемой частью пакета услуг АйТи является внедрение приложений интегрированного комплекса Oracle E-Business Suite, в том числе CRM-решений. Активная работа ведется и в области обучения – Академия АйТи является сертифицированным центром обучения Oracle. Кроме того, в ближайшее время в АйТи планируется официальное открытие Центра технической поддержки Oracle, который станет первым в России подобным центром, предлагающим услуги по технической поддержке решений Oracle в регионах.

В 2003 г. АйТи стала одной из шести отечественных компаний, преодолевших миллионный рубеж объемов бизнеса по технологиям Oracle, являющийся нижней планкой для компаний, претендующих на звание мастер-партнера корпорации.