В солнечной палитре АйТи - пополнение

15.09.2003

В солнечной палитре АйТи - пополнение
Компания АйТи получила новый для себя статус – Sun ONE Premier, который является высшим партнерским статусом, действующим в рамках партнерской программы iForce для Sun ONE («Sun ONE Specialty»). Это новое направление разработано для партнеров Sun Microsystems, желающих предлагать своим заказчикам программное обеспечение Sun ONE и получить доступ к целому ряду ресурсов, доступных только партнерам в области программного обеспечения Sun ONE.

Для того чтобы подтвердить соответствие всем требованиям, предъявляемым к данному статусу, АйТи провело специальное обучение своих сотрудников и приняло на себя ряд обязательств, предусмотренных соглашением о партнерстве. Теперь, пройдя всю процедуру авторизации, АйТи получила право осуществлять:
  • интеграцию решений, построенных на архитектуре Sun ONE, с другими приложениями
  • универсальную сетевую идентификацию
также создавать:
  • портальные решения
  • системы передачи сообщений
  • средства совместной работы и др.
Необходимо отметить, что Sun ONE Premier стал пятым партнерским статусом, присвоенным группе компании АйТи известным производителем сложных высокотехнологичных решений - корпорацией Sun Microsystems. Помимо статусов Sun Enterprise System Provider, Sun Service Associate и Sun ONE Premier Partner, присвоенных АйТи – системному интегратору, статусами авторизации обладают и ее учебный центр Академия АйТи (авторизованный учебный центр Sun Microsystems в СНГ), и дочерняя компания Арсеналъ (Sun ONE Foundation Partner). На сегодняшний день подобным набором партнерских статусов компании Sun Microsystems не может похвастаться ни один игрок российского рынка системной интеграции.

Неудивительно, что появление нового бизнес-фокуса в деятельности группы компаний АйТи стало заметным событием и для ее нынешних и потенциальных клиентов, работающих в различных регионах России. Отныне они смогут «из одних рук» получить широкий спектр профессиональных услуг, касающихся использования решений Sun Microsystems, включающий в себя: проектирование системных решений, продажу технической поддержки и сертифицированное обучение персонала, что в конечном итоге позволит им наиболее рационально расходовать свой ИТ-бюджет.