Microsoft Business Solution-Axapta в фокусе АйТи

24.09.2003

Microsoft Business Solution-Axapta в фокусе АйТи
Новое направление деятельности группы компаний АйТи – услуги в области внедрения интегрированной системы управления предприятием Microsoft Business Solution-Axapta –впервые будет представлено на выставке Softool'2003, традиционно привлекающей внимание разработчиков и пользователей программно-аппаратных решений.

Партнерское соглашение, подтверждающее присвоение АйТи статуса сертифицированного партнера Microsoft Business Solution (MBS) было подписано летом нынешнего года. Согласно этому документу АйТи получила право на распространение, разработку адаптационных версий, предоставление профессиональных сервисов и маркетинговую деятельность в области продвижения Microsoft Business Solution-Axapta. Необходимо отметить, что помимо предоставления вышеперечисленных услуг группа компаний АйТи осуществляет авторизованное обучение ИТ-специалистов в Академии АйТи, где с сентября 2003 года читаются все курсы по направлению MBS.

Комментируя открытие нового направления сотрудничества компании АйТи и корпорации Microsoft, Владимир Викторов, заместитель директора департамента бизнес-приложений компании АйТи, сказал: "Положение ведущего системного интегратора, работающего с большим числом корпоративных клиентов, предполагает наличие в портфеле АйТи наиболее востребованных заказчиками услуг и решений. MBS-Axapta без сомнения относится к их числу."

MBS-Axapta, пополнившее спектр ERP–решений АйТи, ориентирована на решение задач средних и крупных предприятий, корпораций и холдинговых структур, заинтересованных в получении новых конкурентных преимуществ за счет использования передовых технологий управления организацией и высокотехнологичных решений, позволяющих оперативно взаимодействовать с партнерами и клиентами через интернет, а также последовательно масштабировать бизнес компании. Широкий спектр функциональных возможностей в сочетании с оптимальной стоимостью системы позволяет получить гарантированную отдачу от инвестиций в рационализацию многих бизнес–процессов, связанных с деятельностью конкурентоспособного предприятия. Бесспорным достоинством этого решения с точки зрения российских заказчиков является реализация задач ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованиями российского законодательства.

Более подробную информацию о технологических особенностях системы, а также об услугах компании АйТи можно получить у консультантов АйТи, работающих на стенде компании в течение всего времени проведения выставки Softool'2003, а также в любом из 20 офисов ведущего системного интегратора.