В группе компаний АйТи создано cпециализированное консалтинговое подразделение

20.10.2003

В группе компаний АйТи создано cпециализированное консалтинговое подразделение
Группа компаний АйТи объявляет об образовании нового подразделения – «Аддити Консалтинг» (AddITy Consulting). Главная цель создания такого подразделения - развитие консалтинговой практики, наличие которой позволит группе компаний АйТи предоставлять заказчикам комплексные решения ключевых задач корпоративного управления, способствующие успешному развитию бизнеса и основанные на экспертных знаниях, современных методологиях и инструментальных системах.

Основная деятельность «Аддити Консалтинг» сфокусирована на предоставлении консалтинговых услуг, обеспечивающих оптимизацию и развитие ключевых процессов управления в таких областях, как:
  • планирование и управление ресурсами производственного предприятия
  • финансовое и бюджетное планирование
  • управление персоналом
Мощная консалтинговая экспертиза нового подразделения дополняется практикой внедрения информационных систем для построения эффективных процессов управления.

Штат «Аддити Консалтинг» состоит из профессионалов высокого уровня, обладающих глубокими знаниями предметной области и квалификацией в области автоматизации управления предприятием. Сертифицированные специалисты имеют многолетний опыт работы на рынке управленческого консультирования, а также внедрения корпоративных информационных и аналитических систем управления, таких, как Cognos, SAP, Baan, J.D.Edwards, в различных ведущих российских и международных компаниях.

«Очевидно, что сегодня традиционные ИТ-услуги неразрывно связаны с решением, прежде всего, управленческих задач. Поэтому создание практики управленческого консалтинга – логичный шаг в развитии группы компаний АйТи, репутация и экспертиза которой в области информационных технологий признана одной из самых сильных на отечественном рынке и подкреплена многолетним опытом разработки и внедрения программных решений. Независимые от конкретных продуктов или технологий консалтинговые решения, предлагаемые «Аддити», естественным образом дополняют портфель ИТ-услуг компании АйТи, что, вне всяких сомнений, будет способствовать успешной деятельности наших заказчиков», – прокомментировал создание нового подразделения его директор Михаил Берман.