АйТи обновила свое представительство в глобальной сети

04.11.2003

АйТи обновила свое представительство в глобальной сети
В интернет-представительстве компании АйТи изменился не только дизайн «интерьера» - глобальной «перепланировке» была подвергнута структура представления информации, также появились новые функциональные возможности, призванные сделать работу с сайтом более удобной и комфортной для посетителей.

Создавая новую версию корпоративного сайта, мы стремились реализовать в нем все преимущества Интернета, главное из которых – возможность вести on-line-диалог с заказчиками, а значит – не только лучше понимать их потребности, но и экономить их время.

В частности, все зарегистрированные пользователи нашего сайта теперь могут проконсультироваться с ведущими специалистами АйТи относительно того, какое из возможных решений в наилучшей степени подойдет для реализации конкретных бизнес-задач, направив запрос в Службу заказчика АйТи по интересующим услугам и решениями непосредственно с сайта. Для отправки запроса достаточно воспользоваться кнопкой «Запрос в Службу заказчика», располагающейся на всех страницах, описывающих услуги и решения компании, или выбрать соответствующий пункт из списка в разделе «Служба заказчика».

Для облегчения навигации был создан раздел «Индекс услуг и решений АйТи», в котором Вы найдете список всех услуг, продуктов и решений, предлагаемых компанией, и быстро получить информацию по интересующему Вас направлению. Данный раздел реализован в двух вариантах – в виде «быстрой навигации» на первой странице, а также в форме специальной страницы, попасть на которую Вы можете из любого раздела нашего сайта.

Мы надеемся, что www.it.ru станет для Вас еще одним инструментом взаимодействия с компанией АйТи, удобным и эффективным.

Учитывая, что на сайте используется большой арсенал различных интернет-технологий, на первом этапе возможны сбои в его работе. Мы заранее приносим Вам извинения за возможное неудобство и будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам обо всех случаях некорректной работы, с которыми Вы столкнетесь. Сообщения, а также все ваши комментарии и отзывы, присылайте, пожалуйста, по адресу CustomerService@it.ru.