«Современная связь – современному офису!»

05.11.2003

«Современная связь – современному офису!»
Компания АйТи объявляет о начале акции «Современная связь – современному офису!», которая позволит организации любого масштаба получить в свое распоряжение современную надежную корпоративную или офисную систему связи, максимально соответствующую ее текущим потребностям и планам на перспективу.

Участником этой акции может стать как небольшая компания, так и крупное предприятие, заинтересованное в развитии своей корпоративной системы связи – для каждой из этих категорий на базе коммутационной платформы Definity от AVAYA разработано специальное решение, позволяющее осуществлять качественную передачу речевого и видео трафика, а также данных.

Предложения включают весь спектр работ по внедрению решения, начиная от консультации и проектирования и заканчивая помощью в получении лицензий, сервисным и техническим обслуживанием.

1. Решение «Compact» , созданное на базе Compact Modular Cabinet, предназначено для построения корпоративной системы связи небольших и средних организаций. Оно предусматривает

- подключение 72 внутренних абонентов (24 цифровых и 48 аналоговых)

- установку платы цифрового потока или двух плат 16 аналоговых городских линий

- установку 5 цифровых аппаратов

Впоследствии система может быть расширена до 672 абонентских портов и 400 портов соединительных линий, что позволит обеспечить 241одновременное количество соединений

· Автосекретарь от CTI!

· Инсталляция УПАТС Definity бесплатно!

2. Решение «Enterprise», созданное на базе Enhanced Single-Carrier Cabinet , предназначено для построения корпоративной системы связи средних и крупных организаций. Оно предусматривает

- подключение 336 абонентов (24 цифровых и 312 аналоговых)

- установку 5 цифровых аппаратов

Впоследствии система может быть расширена до 2400 абонентских портов и 400 портов соединительных линий, что позволит обеспечить 723 одновременных соединений

· Автосекретарь от CTI!

· Тарификатор!

· ПК для администрирования!

3. Решение «Development» обеспечивает возможность дополнительного расширения возможностей корпоративной УПАТС Definity на 48 внутренних абонентов за счет установки

- 1 цифровой абонентской платы

- 1 аналоговой абонентской платы

- 5 цифровых аппаратов

Бонус:

· Консультации специалистов – бесплатно!

· Комплект рабочего ПО – бесплатно!

· Инсталляция и программирование – бесплатно!

Специалисты компании АйТи готовы предоставить Вам всю необходимую информацию по предлагаемым решениям, а так же оказать консультации по другим вопросам, связанным с организацией корпоративных систем связи.