Высококачественная система офисной связи как источник дохода

05.11.2003

Высококачественная система офисной связи как источник дохода
С начала ноября 2003 г. в компании АйТи стартовала специальная акция “Современная связь – современному офису!”, которая продлится до 31 января 2004 г. Ее главной целью является предложение организациям различных масштабов наиболее оптимальной для них системы передачи голоса, видео и данных.

В рамках этой акции специалисты АйТи, реализовавшие большое число проектов по организации систем связи, сформировали для различных категорий заказчиков три комплексных решения, включающих в себя:
  • высококачественное оборудование Avaya (УАТС DEFINITY)
  • 5 цифровых аппаратов с дисплеем, громкой связью, клавишами прямого набора
Помимо этого каждое из предлагаемых решений предусматривает выполнение специалистами АйТи всего спектра работ: от консультации и проектирования до помощи в получении лицензий, а также сервисного и технического обслуживания, а также предоставление специального бонуса: системы-автосекретаря от CTI, тарификатора или ПК для администрирования системы.

К участию в акции приглашаются:
  • предприятия малого бизнеса, которым предлагается решение “Compact”, построенное на базе Compact Modular Cabinet. Это решение предусматривает одновременное подключение до 72 внутренних абонентов (24 цифровых и 48 аналоговых), а также установку одной платы внешнего цифрового потока или двух плат на 16 аналоговых городских линий. Впоследствии система может быть расширена до 672 абонентских портов и 400 портов соединительных линий, что позволит обеспечить 241 одновременное количество соединений.
  • активно растущие компании, интересы которых учтены в предложении “Enterprise”, выполненный на базе Enhanced Single-Carrier Cabinet. Это решение рассчитано на единовременное подключение 336 абонентов (24 цифровых и 312 аналоговых) и может быть расширено до 2400 абонентских портов и 400 портов соединительных линий.
  • предприятия, уже использующие УПАТС DEFINITY от Avaya, которые могут воспользоваться предложением “Development” и провести расширение своей УПАТС, добавив еще 48 внутренних абонентских окончаний (24 цифровых и 24 аналоговых).
Универсальность предложенных решений позволяет всем участникам акции “Современная связь – современному офису!” сэкономить до 20\% на стоимости оборудования и услуг, а оперативная реализация заказов в любом регионе избавит их от томительного ожидания, косвенных затрат и упущенных возможностей.