28 ноября – день рождения АйТи!

28.11.2003

28 ноября – день рождения АйТи!
Сегодня команда АйТи празднует свой очередной день рождения.

Именно в этот день - 28 ноября 1990 г. недавние выпускники МГУ Тагир Яппаров и Игорь Касимов основывали компанию АйТи и приступили к формированию команды единомышленников. Уже через год в ее составе было 15 сотрудников, а еще через пять лет штат компании составлял 500 человек.

Сегодня компания АйТи является ядром одноименной группы компаний, в состав которой входят 7 компаний, работающих в разных сферах применения информационных технологий. Ее офисы расположены в 20 крупных индустриальных центрах России, Казахстана, Украины.

За плечами АйТи – множество успешных проектов, а в ближайших планах - более чем 30\%-ный рост объема бизнеса. Однако самым главным мерилом успешности нашей работы были и остаются ЗАКАЗЧИКИ. Поэтому в свой день рождения мы благодарим всех своих клиентов и партнеров, выражая искреннюю признательность каждому, с кем нам посчастливилось работать!

Прошедший год был для нас несколько необычным, ведь по астрологическим канонам он положил начало новому 12-летнему циклу нашей истории. Если учесть, что
  • этот период совпал с появлением на небосклоне звезды по имени АйТи
  • по результатам рейтинга "Компьютерная элита 2002", отражающего мнение крупнейших вендоров и более 1000 корпоративных заказчиков, компания АйТи признана системным интегратором №1 в России
  • за прошедший год среди наших регалий появилось порядка 10 высоких партнерских статусов
  • сегодня нами реализуется целый ряд масштабных проектов для крупнейших территориально распределенных структур (в том числе МНС, ПФ РФ, ТНК, РусАл)
то есть все основания утверждать: этот цикл будет не менее успешным, чем первые 12 лет!

С днем рождения АйТи!

Успехов всем нам!