АйТи и SAP создают специализированное решение для предприятий дискретного типа производства

05.02.2004

Компании АйТи и SAP приступили к созданию нового отраслевого решения, предназначенного для средних предприятий, использующих дискретный тип производства. Решение разрабатывается на базе продукта mySAP All-in-One в рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного между SAP и АйТи.

По условиям подписанного соглашения, тиражируемое отраслевое решение создается специалистами АйТи, обладающими глубокими экспертными знаниями предметной области и богатым практическим опытом в области автоматизации промышленных предприятий, в том числе машиностроительных. Компания SAP предоставляет техническую помощь и консультации, необходимые для разработки надежного полнофункционального решения, отвечающего высоким стандартам программных решений SAP.

Разрабатываемое интегрированное отраслевое решение призвано обеспечить поддержку всех ключевых бизнес-процессов предприятий дискретного типа производства:
  • финансы и контроллинг
  • снабжение
  • управление запасами
  • сбыт
  • планирование и управление основным производством
В рамках соглашения, компания АйТи будет предоставлять полный пакет услуг по построению систем управления предприятиями дискретного типа производства:
  • описание и оптимизация бизнес-процессов, позволяющие учесть индивидуальные особенности предприятия при внедрении отраслевого решения
  • поставка программного обеспечения
  • внедрение информационной системы
  • эксплуатационная поддержка
Экспертиза в области организации процессов управления производственными предприятиями и богатый практический опыт консультантов АйТи, принимавших участие в автоматизации деятельности таких заводов, как «КамАЗ», «БелАЗ», «Гидросила», Чебоксарский агрегатный завод и др., использование проверенных проектных методологий, а также всесторонняя помощь и поддержка специалистов компании SAP позволят предоставить заказчикам надежное решение, максимально соответствующее требованиям бизнеса предприятий, использующих дискретный тип производства.

О продукте mySAP All-in-One
Решение mySAP All-in-One базируется на комплексе решений mySAP Business Suite и адаптировано к требованиям и задачам среднего бизнеса. Мощная отраслевая функциональность, основанная на передовом опыте компании SAP, полностью интегрированные бизнес-приложения, гибкость и масштабируемость системы позволят увеличить эффективность управления предприятием за счет прозрачности планирования, доступности и достоверности информации, своевременности и обоснованности принимаемых управленческих решений.

mySAP All-in-One доступен средним предприятиям, так как является готовым пакетом решений, учитывающим отраслевую специфику. Система развертывается при помощи специальных методик быстрого внедрения, что позволяет сэкономить до 50\% расходов на внедрение, а доступность по цене и всесторонняя поддержка со стороны SAP позволяет клиентам выполнить комплексную интеграцию своих бизнес-процессов, повысить эффективность и добиться быстрой окупаемости инвестиций. Масштабируемость решений гарантирует однократность инвестиций, так как система обладает достаточной гибкостью для динамичного развития в процессе роста и изменений бизнес-задач предприятия.