Avaya удостоила АйТи награды в номинации «Прорыв года»

27.02.2004

Avaya удостоила АйТи награды в номинации «Прорыв года»
По итогам 2003 г. компания АйТи вошла в число лучших партнеров корпорации Avaya и была удостоена награды в номинации «Прорыв года». Церемония награждения состоялась на ежегодной встрече участников «Клуба звезд» Avaya, собравшей бизнес-партнеров корпорации в России и СНГ.

Подводя итоги 2003 г., компания Avaya традиционно отметила своих лучших партнеров, добившихся наиболее значительных результатов в прошедшем году в области продвижения технологий Avaya, интеграции решений компании, а также построения стабильного бизнеса по направлению Avaya. В частности, в число лучших системных интеграторов-партнеров Avaya вошла компания АйТи, обладающая статусом «Серебряного партнера» корпорации.

За успехи в освоении новых рынков АйТи была присуждена награда в номинации «Прорыв года». Андрей Фролов, руководитель Центра компетенции по системам связи компании АйТи, стал одним из Кавалеров «Ордена Звезды 2003», ежегодно присуждаемого лучшим сотрудникам компаний-партнеров, которые внесли наиболее значимый личный вклад в продвижение решений и технологий Avaya на рынках России и СНГ.

В ходе торжественной церемонии также были оглашены первые итоги реализации новой программы сертификации партнеров в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Азия), объявленной Avaya в ноябре 2003 г. В частности, компания АйТи стала одной из первых 6 российских компаний, успешно подтвердивших статус VAR (Value Added Reseller) в соответствии с новыми правилами сертификации, предполагающими более жесткие требования к уровню квалификации специалистов в области разработки, внедрения, обслуживания и поддержки решений на базе конвергентных сетей Avaya.

На сегодняшний день компания АйТи предлагает полный спектр услуг по построению, модернизации и интеграции корпоративных сетей связи и передачи данных с использованием всей линейки продуктов и решений Avaya в области как традиционной, так и IP-телефонии, а также по построению call-центров на базе оборудования Avaya.