Уральский филиал АйТи вошел в число 40 крупнейших ИТ-компаний Урала

03.03.2004

Уральский филиал АйТи вошел в число 40 крупнейших ИТ-компаний Урала
По данным рейтинга журнала «Эксперт-Урал», Уральский филиал компании АйТи вошел в число 40 крупнейших ИТ-компаний Урала, а также в тройку лидеров в сегменте «Услуги в области ИТ». Рейтинг составлялся аналитическим центром журнала «Эксперт-Урал» по итогам 2003 г.

В Уральском регионе компания АйТи работает уже более 8 лет – с 1995 г. Офисы филиала расположены в Уфе, Челябинске, Екатеринбурге и Перми. Общая численность сотрудников филиала превышает 40 человек, из которых 23 – команда специалистов. На территории Урала АйТи предлагает полный спектр услуг в области построения корпоративных информационных систем и их сопровождения на протяжении всего жизненного цикла, услуги в области управленческого и ИТ-консалтинга, а также целый ряд уникальных ИТ-сервисов. В частности, в Екатеринбурге действует Центр технической поддержки программных средств Oracle.

Среди крупнейших заказчиков филиала можно назвать такие предприятия и организации, как Администрация Президента Республики Башкортостан, отделения Пенсионного фонда РФ в Республике Башкортостан, Челябинской и Оренбургской областях, авиакомпания «БАЛ», АНК «Башнефть», Ново-Уфимский НПЗ, «Уфанефтехим», «Уфаоргсинтез», МТС в Республике Башкортостан, Магнитогорский металлургический комбинат, «Оренбургнефть», «Росгосстрах-Аккорд», Сбербанк РФ в Курганской области, «Уралмаш», «УралСиб» и др.

Уральский филиал компании АйТи прочно удерживает лидирующие позиции на рынке этого региона. В частности, по итогам первого полугодия 2003 г., по данным рейтинга «Эксперт-Урал», филиал АйТи на Урале также был назван в числе крупнейших ИТ-компаний региона и вошел в пятерку лидеров в сегменте «Услуги в области ИТ».