Решения Honeywell в «Интеллектуальном здании» АйТи

04.03.2004

Решения Honeywell в «Интеллектуальном здании» АйТи
Компания АйТи объявляет о присвоении ей статуса официального партнера компании Honeywell – признанного лидера в области автоматизации зданий. Согласно документу, подписанному сторонами в конце 2003 года, АйТи получает право на оказание услуг в области всего спектра решений этого производителя, а это, ни много ни мало:

Системы и услуги для зданий:
  • интегрированные системы управления для зданий – использование систем этого класса позволит заказчику не только увеличить рентабельность своего предприятия и снизить эксплуатационные затраты, но и повысить производительность предприятия в целом за счет поиска наиболее оптимального решения по управлению его инженерно-техническим оснащением
  • системы пожарной и охранной сигнализации, контроля доступа и охранного телевидения, в основе которых лежит комплексный подход Honeywell к использованию гибких всеобъемлющих систем, разработанных в строгом соответствии с потребностями заказчика
  • системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, основанные на использовании автоматизированной системы управления зданием - EXCEL 5000®, в которой предусмотрены соответствующие технологии для каждого элемента механической системы управления
Учитывая, что АйТи имеет солидный опыт в области системной интеграции и реализует весь спектр услуг в области создания «Интеллектуального здания», клиенты компании оказываются в тройном выигрыше:
  • во-первых, у них есть возможность из одних рук получить весь комплекс решений и услуг в области создания «Интеллектуального здания» – от предпроектного консалтинга до непосредственного воплощения проекта и его сопровождения
  • во-вторых, наличие в этом комплексе решений Honeywell в сочетании со значительным практическим опытом специалистов АйТи автоматически гарантирует высокий уровень исполнения проектов
  • в-третьих, на правах участника специальной партнерской программы Honeywell в России компания АйТи предлагает своим заказчикам гибкие ценовые условия, которые по мере повышения ее партнерского статуса будут все более выгодными
Предполагается, что сотрудничество Honeywell и АйТи привлечет внимание владельцев административных зданий, бизнес-центров, промышленных объектов, транспортных предприятий, а также всех, кто заинтересован в обеспечении современного уровня комфорта и организации работы своего персонала.

«Сегодня, когда многие организации рассматривают свой персонал как важнейший стратегический ресурс и основное средство производства, интерес к решениям уровня интеллектуальное здание становится все явственнее, – обосновывает это предположение руководитель Центра компетенции по «Интеллектуальному зданию» компании АйТи Сергей Жебрун. – Это объясняется тем, что повышение уровня безопасности и комфорта персонала и посетителей, получаемое с помощью таких решений, особенно в случае интеграции систем автоматизации здания с ключевыми бизнес-приложениями организации, прямо отражается на эффективности работы сотрудников, приводит к повышению производительности труда, удовлетворенности от работы, что, в конечном итоге, ведет к повышению эффективности бизнес-процессов организации».

Примечательно, что одним из первых клиентов АйТи, воспользовавшихся ее услугами в данном направлении, стало Управление федерального казначейства Министерства Финансов России по Республике Мордовия, где полным ходом идет реализация проекта по созданию систем инженерного обеспечения информационно-вычислительного комплекса строящегося здания заказчика в г. Саранске.

«Все оборудование и услуги, предлагаемые компанией АйТи, полностью соответствуют стандартам качества, рассчитаны на эффективную отдачу вложенных средств. Для выполнения проектов такого масштаба компания АйТи имеет необходимые производственные мощности, высококвалифицированный инженерный персонал, богатый практический опыт создания информационных и инженерных систем, а также высокий обоснованный авторитет серьезного системного интегратора», – говорится в отзыве о работе компании АйТи, подписанном руководcтвом Управления.