Все для становления будущих ИТ-специалистов

24.04.2004

Все для становления будущих ИТ-специалистов
Именно под этим лозунгом Сибирский филиал компании АйТи, участвовал в смотр-конкурсе молодежных проектов «Soft-парад 2004», который проходил 23 апреля в Красноярском Государственном Университете.

Как на параде, были выставлены проекты 55-ти студентов и школьников г. Красноярска, а также некоторых городов Красноярского края.

Четыре номинации и 12 победителей, вот итог 8-ми часовой работы строгого жюри, в который входили сотрудники Сибирского филиала компании АйТи - Василий Лебедев и Елена Агеевец.

Главный приз от компании, а это бесплатное обучение по курсу Microsoft, получил постоянный участник, победитель предыдущих Soft-парадов - Рустам Байбурин. Он представил проект - Автоматизация экспериментальной установки в стандарте КАМАК с использование программного комплекса «Universal Spectrometer» на примере спектрометра КРС.

Также победители были награждены комплектами ценных, специализированных книг, от издательства АйТи-Пресс, а проект Молодежного портала города Железногорска был отмечен поощрительным, денежным призом.

А 11 мая, мэр города Красноярска, Петр Пимашков, вручил благодарственное письмо Валерию Сидорову, директору по развитию бизнеса в Сибирском регионе - За большой вклад в подготовке и проведения XI регионального смотра-конкурса молодежных проектов «Soft-парад 2004».