АйТи становится официальным дистрибьютором Dell на территории России со статусом «системного интегратора»

11.05.2004

Корпорация Dell и компания АйТи подписали договор, согласно которому АйТи становится официальным дистрибьютором Dell со статусом «cистемного интегратора» на территории России.

Статус официального дистрибьютора дает АйТи право на использование в проектах технологий, продуктов и решений одного из ведущих мировых производителей компьютерной техники и периферийного оборудования, их техническое сопровождение, а также поставку и продвижение на территории России.

Получение данного статуса позволило АйТи существенным образом усилить линейку решений в области создания информационной инфраструктуры, прежде всего по таким направлениям, как организация сетей хранения данных (SAN) и сетевых систем хранения (NAS), а также построение инфраструктуры обработки и управления информацией.

Статус «системного интегратора» корпорации Dell, предъявляющей крайне жесткие требования к своим партнерам, предполагает прямые поставки оборудования от производителя, что позволяет АйТи предлагать заказчикам не только гарантированно высокое качество услуг, но и более выгодные ценовые условия при использовании технологий и решений Dell в организации информационной инфраструктуры.

На сегодняшний день компания АйТи предлагает широкий спектр комплексных интегрированных решений в области построения инфраструктуры хранения и обработки данных, базирующихся на оборудовании и технологиях ведущих мировых производителей. В числе этих решений мощные серверные системы, используемые в качестве платформ для баз данных, интернет-приложений, систем учета, ERP-систем и пр.; сетевые системы хранения данных (NAS); сети хранения данных (SAN); системы хранения с прямым подключением (DAS - Direct Attached Storage); системы управления оборудованием и ПО; системы резервного копирования, архивирования и репликации данных; резервные центры обработки и хранения; системы обеспечения бесперебойной работы и др.