АйТи вновь признана одним из лучших партнеров Oracle в России

30.06.2004

АйТи вновь признана одним из лучших партнеров Oracle в России
По итогам 2004 финансового года компания АйТи, мастер-партнер Oracle со статусом Oracle Certified Advantage Partner, вошла в тройку российских партнеров корпорации, продажи лицензий Oracle каждого из которых превысили три миллиона долларов. Стоит отметить, что это первый прецедент в истории партнерской сети Oracle в России.

Подведение итогов работы российской партнерской сети ведущего мирового производителя корпоративного ПО и награждение лучших состоялось в рамках ежегодной конференции «Oracle Adventure 2004». По результатам 2004 финансового года АйТи была названа среди лучших партнеров Oracle в России и удостоилась награды «За преодоление трехмиллионного рубежа». В число лучших вошла и Академия АйТи, победившая в номинации «За темпы роста».

Компании АйТи и Oracle связывает многолетнее стратегическое партнерство: АйТи неоднократно признавалась одним из лучших партнеров Oracle как с точки зрения объемов продаж, так и с позиций стратегии в области работы с Oracle, а также в плане продвижения продуктов Oracle в регионах. В частности, в 2003 г. АйТи стала одной из шести отечественных компаний, преодолевших миллионный рубеж объемов бизнеса по технологиям Oracle.

На сегодняшний день АйТи является стратегическим партнером Oracle по всем базовым продуктам компании. Портфель собственных продуктов АйТи включает в себя целый арсенал разработок на базе технологий Oracle – к их числу относятся система управления персоналом БОСС-Кадровик, система автоматизации для сетей сбыта нефтепродуктов АйТи-Ойл, заказные программные решения для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия и др. Кроме того, на базе АйТи – в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске – действуют Центры технической поддержки Oracle, на сегодняшний день единственные в России, предлагающие услуги по технической поддержке решений Oracle за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Активная работа ведется и в области обучения – Академия АйТи является сертифицированным центром обучения Oracle.

Кнопка жизни