АйТи пополняет портфель услуг в области информационной безопасности эксклюзивным предложением: решениями от Application Security, Inc.

02.09.2004

Компания АйТи объявляет о подписании партнерского соглашения с одним из ведущих мировых поставщиков решений для обеспечения безопасности корпоративных информационных систем – американской корпорацией Application Security, Inc. По условиям соглашения АйТи получает статус реселлера (Reseller) продуктов Application Security, Inc. на территории России.

«АйТи – динамично развивающаяся компания, обладающая огромным опытом работы на российском рынке, - отметил Шон Прайс, вице-президент по продажам Application Security, Inc. - Мы уверены, что наше сотрудничество позволит предложить столь необходимые для российского бизнеса решения и продукты для защиты информационных ресурсов, решения, которые до сих пор не были представлены в России».

Продукты Application Security, Inc. предназначены для обеспечения безопасности информации, хранящейся в базах данных корпоративных информационных систем. В частности, они позволяют решить такие задачи, как:
  • минимизация рисков потери и искажения критичных данных
  • анализ защищенности информационных систем и защита баз данных в условиях быстро меняющихся угроз системной безопасности
  • оценка степени защищенности и обнаружение уязвимостей в системах баз данных
  • эффективная, прозрачная криптографическая защита баз данных
  • интенсивный мониторинг транзакций баз данных для обнаружения атак или нарушения политик безопасности на уровне приложений
  • оперативное управление безопасностью данных и приложений
Заключив партнерское соглашение с Application Security, Inc., компания АйТи открывает для своих заказчиков новые возможности в области информационной безопасности, усиливая линейку продуктов уникальными специализированными решениями, ориентированными на защиту баз данных и приложений и предназначенными для:
  • комплексной проверки безопасности информационных систем на уровне баз данных и приложений, включая выявление существующих уязвимостей для атак извне (AppDetectiveTM)
  • надежной криптографической защиты информации в базах данных, в том числе на уровне структурных элементов модели данных (DbEncryptTM)
  • осуществления постоянной активной защиты информации в базах данных в режиме реального времени и определения источника потенциальных или установленных атак и нарушений (AppRadarTM)
  • интегрированного управления с единой консоли всеми компонентами, политиками и параметрами настроек комплекса продуктов Application Security, Inc.
На сегодняшний день компания АйТи предлагает полный спектр услуг по построению комплексных систем информационной безопасности предприятия, охватывающий все уровни корпоративной информационной системы: технический, технологический и управленческий. В штате компании - высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом и глубокой предметной экспертизой в области информационной безопасности. Использование широкой линейки продуктов в сочетании с системным подходом к построению систем безопасности и консалтинговыми услугами, в числе которых аудит систем информационной безопасности, анализ рисков, оценка стоимости владения средствами обеспечения информационной безопасности др., позволяет компании предлагать своим заказчикам решения, гарантирующие защиту не только самих корпоративных информационных систем, но и инвестиций, направленных на обеспечение их безопасности.

О компании Application Security, Inc.
Application Security, Inc. – один из ведущих мировых поставщиков корпоративных решений в области информационной безопасности, специализирующийся на создании продуктов для защиты информационных систем на уровне баз данных и приложений. На сегодняшний день более 200 организаций во всем мире успешно используют продукты AppSecInc для защиты своих баз данных от быстроменяющихся угроз. Обеспечивая надежную защиту информационных ресурсов, AppSecInc помогает предприятиям уверенно развивать свой бизнес с заказчиками, партнерами и поставщиками.
Эксперты AppSecInc совместно с мощной командой специалистов по поддержке предоставляют самые современные решения для защиты приложений, которые минимизируют информационные риски и устраняют их воздействие на бизнес.