«Периодическая система элементов управления» компании АйТи на выставке SofTool'2004

24.09.2004

В 2004 году, ставшем для SofTool юбилейным, АйТи представит посетителям выставки полный спектр услуг и решений компании для повышения эффективности управления бизнесом. «Периодическая система элементов управления», ставшая лейтмотивом экспозиции АйТи на SofTool' 2004, наглядно демонстрирует уникальность и многообразие компетенций компании, позволяющих решать самый широкий спектр задач отечественных предприятий в области автоматизации бизнес-процессов.

«Периодическая система» компетенций АйТи включает в себя услуги и решения, ориентированные на поддержку бизнеса на всех уровнях корпоративного управления и охватывающие максимально широкий спектр ключевых бизнес-процессов предприятия – маркетинг, сбыт, производство, финансы, управление активами, бюджетное планирование, консолидация и анализ информации, управление человеческими ресурсами, документооборот и др.; а также услуги в сфере обучения и развития персонала.

В «периодической системе элементов управления» АйТи присутствуют решения признанных мировых лидеров в области автоматизации бизнеса, таких как Cognos, Microsoft, MRO Software, Oracle, SAP AG, а также собственные разработки компании.

В рамках экспозиции на SofTool'2004 АйТи представит свои услуги и решения для комплексной автоматизации управления ресурсами предприятия (mySAP Business Suite, mySAP All-in-One, Microsoft Axapta), а также в области автоматизации отдельных бизнес-процессов, среди которых:
  • бюджетное планирование (Cognos Enterprise Planning)
  • консолидация и анализ информации, отчетность (Cognos BI)
  • управление активами (MAXIMO®)
  • управления персоналом (БОСС-Кадровик)
  • электронный документооборот (БОСС-Референт)
Отдельно хотелось бы отметить, что в рамках SofTool' 2004 состоится «премьерный показ» новых услуг и решений АйТи:
  • mySap All-in-One – уникальное для российского рынка отраслевое решение для управления ресурсами средних производственных предприятий, разработанное специалистами АйТи на базе mySAP Business Suite
  • MAXIMO® – EAM-система, разработанная лидером мирового рынка систем автоматизации управления MRO Software и предназначенная для управления основными фондами и активами предприятия, такими, как недвижимость, промышленное оборудование, транспорт, ИТ-активы
Академия АйТи представит на выставке продукты и услуги для создания корпоративной системы обучения: авторизованные курсы от 20 ведущих мировых компаний, авторские курсы Академии, более 3000 дистанционных курсов Thomson NETg, программы профессиональной переподготовки,. программу бизнес-образования в дистанционной форме e-MBI, HR-портал – новое уникальное решения для организации и контроля обучения сотрудников, новые издания Академии АйТи – книги по бизнесу и информационным технологиям.

На конференции «Информационные технологии в образовании», которая пройдет в рамках выставки 30 сентября, Игорь Морозов, ректор Академии АйТи, выступит с докладом на тему «Методические и организационные аспекты дистанционного обучения». Начало доклада в 11:55.

Компания АйТи будет рада видеть Вас на своем стенде.

Экспозиция АйТи на выставке SofTool' 2004 развернута на стенде D16. Выставка пройдет с 28 сентября по 2 октября 2004 г. в павильоне №69 Всероссийского выставочного центра.