АйТи празднует четырнадцатилетие!

29.11.2004

АйТи празднует четырнадцатилетие!
28 ноября 2004 г. компании АйТи, одному из старожилов отечественной ИТ-индустрии, исполнилось 14 лет. Именно в этот день в 1990 г. Тагир Яппаров и Игорь Касимов — тогда еще недавние студенты физфака МГУ — основали компанию АйТи.

В 1991 г. в АйТи работали 15 человек, а сегодня АйТи – это группа компаний, число сотрудников которой превышает 1000 человек. Спектр наших услуг и решений позволяет поддерживать весь жизненный цикл информационных системы -- консалтинг, разработка, внедрение, обучение персонала, техническая поддержка. Широкая линейка продуктов и услуг компании обеспечивает поддержку бизнеса заказчиков на всех уровнях корпоративного управления и охватывает практически все ключевые бизнес-процессы, а также задачи в области построения информационной инфраструктуры.

Сегодня в нашем портфеле решения мировых лидеров в области систем для автоматизации бизнеса: Cognos, Microsoft, MRO Software, Oracle, SAP AG, а также собственные разработки компании: система управления персоналом БОСС-Кадровик, система электронного документооборота БОСС-Референт, система автоматизации управления нефтесбытом АйТи-Ойл, уже много лет занимающие лидирующие позиции в своих сегментах. По некоторым направлениям АйТи обладает уникальной экспертизой, например, в области систем управления персоналом. Представительства компании расположены практически во всех российских городах-миллионниках, а также в Украине и Казахстане.

В багаже АйТи тысячи интереснейших и сложнейших проектов, многие из которых стали прецедентами для российского рынка. И все же, самый важный итог нашей работы за прошедшие 14 лет, вне всяких сомнений – это высокая репутация компании и доверие наших заказчиков. Ведь именно они являются лакмусовой бумажкой успеха компании. И именно клиенты определяют успешность нашего бизнеса.

Поэтому мы не можем в день 14-летия компании не поблагодарить всех наших клиентов и партнеров, с кем нам посчастливилось работать на протяжении этих лет! Мы искренне признательны Вам за то, что Вы ставите перед нами интересные и нетривиальные задачи, решая которые компания постоянно развивается и достигает новых профессиональных высот. Ведь постоянно развитие – это и есть залог успешного будущего компании.

С днем рождения АйТи!