Качество исполнения проектов в компании АйТи соответствует национальному стандарту ГОСТ ISO 9001-2011

27.12.2004

Система менеджмента качества компании АйТи успешно прошла процедуру аудита на соответствие национальному стандарту ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

По результатам аудита, проведенного компанией «Стандартсертис», было подтверждено соответствие системы управления качеством компании требованиям стандартов серии ИСО 9000 в области проектирования, построения и сопровождения интегрированных информационно-вычислительных комплексов.

Для АйТи система управления качеством – это не просто организованные в соответствии с требованиями стандарта производственные процессы. Это долгосрочная политика компании по непрерывному совершенствованию качества реализации проектов, качества работы с заказчиком. С момента предыдущей сертификации в компании была проведена тщательная «инвентаризация» ключевых бизнес-процессов, проделана огромная работа по реорганизации и документированию основных технологических процессов, а также регламентирование взаимодействия основных бизнес-процессов, что обеспечило развитие системы управления качеством и ее дальнейшее совершенствование.

Сертифицированная на соответствие стандартам серии ИСО 9000 система менеджмента качества действует в компании уже более семи лет – с 1997 г. – и является гарантией высокого уровня реализации ИТ-проектов. Четкая организация, управляемость и прозрачность всех внутренних технологических процессов, которые она привносит, вкупе с использованием эффективных методик и инструментов проектного менеджмента являются гарантией того, что качество исполнения проектов в компании АйТи является неизменно высоким.

Кнопка жизни