Компания АйТи приняла участие в конференции «Дни Oracle в Санкт-Петербурге»

10.03.2005

Компания АйТи приняла участие в конференции «Дни Oracle в Санкт-Петербурге»
Компания АйТи приняла участие и выступила спонсором конференции «Дни Oracle в Санкт-Петербурге», организованной крупнейшим производителем корпоративного программного обеспечения корпорацией Oracle.

Двухдневная конференция прошла 3 и 4 марта. Данное мероприятие официально представило руководителям лидирующих предприятий Северо-Запада решения Oracle для управления на основе информационных технологий.

Программа «Дней Oracle в Санкт-Петербурге» включила в себя деловую и технологическую конференции. Так, первый день мероприятия прошел под знаком Oracle Applications Day, а 4 марта – Oracle Technology Day. На технологической конференции с докладом «Опыт использования встроенных механизмов защиты Oracle при создании комплексных систем администрирования» выступила Ирина Скорина, ведущий разработчик компании «Аплана», входящей в группу компаний АйТи. В своем докладе в качестве примера применения решений Oracle Ирина использовала проект по созданию единого средства управления информационными системами и повышения их уровня безопасности для Государственного таможенного комитета РФ (ФТС России).

Компания АйТи на протяжении многих лет успешно сотрудничает с корпорацией Oracle и имеет высший партнерский статус – Oracle Certified Advantage Partner. В настоящее время АйТи является стратегическим партнером Oracle по всем базовым продуктам компании. Портфель собственных продуктов АйТи включает в себя целый арсенал разработок на базе технологий Oracle, к числу которых относятся: система управления персоналом БОСС-Кадровик, система автоматизации для сетей сбыта нефтепродуктов АйТи-Ойл, заказные программные решения для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия и др. Неотъемлемая часть пакета услуг АйТи внедрение приложений интегрированного комплекса Oracle E-Business Suite, в том числе CRM-решений. Активная работа ведется и в области обучения – Академия АйТи является сертифицированным центром обучения Oracle.

Кнопка жизни