Компания АйТи признана одним из лучших новых партнеров ЕМС

14.03.2005

Компания АйТи признана одним из лучших новых партнеров ЕМС
По итогам 2004 года компания ЕМС, признанный мировой лидер в области аппаратного и программного обеспечения, сетевой интеграции и услуг в области хранения данных, отметила компанию АйТи в номинации «Старт года – 2004».

АйТи является партнером корпорации EMC c июня 2004 года и обладает статусом Velocity Reseller. С момента заключения партнерского соглашения АйТи показала самую высокую динамику роста продаж программного обеспечения и оборудования ЕМС среди новых партнеров ЕМС, за что и была отмечена наградой в номинации «Старт года – 2004».

Статус партнера EMC позволяет компании АйТи реализовывать на выгодных для заказчика условиях решения на базе всей линейки интеллектуальных дисковых систем хранения данных. Их отличительными особенностями являются гетерогенность, масштабируемость, преемственность в развитии, наиболее низкая в индустрии стоимость владения.

Стоит подчеркнуть, что использование решений EMC дает заказчикам АйТи возможность получить значительный выигрыш в результате увеличения эффективности и непрерывности бизнес-процессов. Результат достигается благодаря консолидации всех корпоративных данных в одной или нескольких системах хранения, поддержанию быстрого, легкого и непрерывного доступа к данным, обеспечению надежной защиты их от порчи и потери, а также всестороннему снижению затрат на управление информационной инфраструктурой.

О компании EMC
Корпорация EMC является мировым лидером в области аппаратного и программного обеспечения, сетевой интеграции и услуг в области хранения данных. EMC – единственная в мире компания, деятельность которой всецело сфокусирована на интеллектуальных решениях для хранения, управления и защиты корпоративной информации.
Спектр предложения EMC в настоящий момент является наиболее широким в индустрии и включает в себя два семейства интеллектуальных дисковых систем хранения – Symmetrix и CLARiiON, линейку NAS-устройств Celerra, систему архивного хранения данных Centera, функциональные программные продукты для репликации и перемещения данных, а также открытое программное обеспечение для мониторинга, конфигурирования и управления гетерогенными инфраструктурами хранения данных.