Компании АйТи и RuSat представляют высокоэффективные решения по построению корпоративных сетей передачи данных с использованием спутниковых каналов связи

18.05.2005

Ведущий российский системный интегратор – компания АйТи и RuSat – оператор одноименной сети спутниковой связи, приглашают Вас посетить свой стенд на выставке-ярмарке «ТЕЛЕРАДИОКОММУНИКАЦИИ. ТРК - 24» (стенд № 8, второй этаж Дворца спорта им. И. Ярыгина), которая состоится 25-27 мая в Красноярске.

Экспозиция стенда АйТи и RuSat будет посвящена новым, высокоэффективным решениям по построению корпоративных сетей для территориально распределенных компаний или организаций, имеющих географически удаленные подразделения.

Совместные решения АйТи и RuSat включают в себя как традиционные проводные мультисервисные корпоративные сети передачи данных, так и спутниковые каналы, что позволяет объединить любые удаленные подразделения предприятия высокоскоростными каналами связи, способными обеспечить передачу больших объемов информации. При невозможности или высокой стоимости прокладки кабельных линий, предложения АйТи и RuSat обеспечивают значительную экономическую выгоду при гарантированном сохранении высокого качества и надежности связи.

Внедрение данных технологий на сегодняшний день идет активными темпами, особенно на динамично развивающихся предприятиях топливно-энергетической, банковской, страховой, добывающей отраслей.

В рамках выставки Вы также сможете познакомиться с дополнительными спектром услуг компании АйТи, предоставляемых при реализации проектов создания корпоративных информационных систем. В их числе: управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение системы автоматизации управления, создание систем информационной и технической безопасности, обучение в сфере ИТ и менеджмента, аутсорсинг поддержки и сопровождения информационных систем.

Мы уверены, что посещение нашего стенда на выставке-ярмарке «ТЕЛЕРАДИОКОММУНИКАЦИИ. ТРК - 24» позволит Вам получить интересную и полезную для практического применения информацию.

Мы будем рады Вас видеть на стенде № 8, второй этаж дворца спорта им. И. Ярыгина!

Ждем Вас на стенде компании АйТи!