Уральский филиал АйТи продолжает добрые традиции

26.05.2005

Уральский филиал АйТи продолжает добрые традиции
20 мая 2005 года в гостиничном комплексе «Президент – Отель» состоялась торжественная церемония награждения победителей и дипломантов юбилейного X Конкурса научных работ студентов ВУЗов Республики Башкортостан. Уральский филиал Компании АйТи и Уральский филиал Академии АйТи традиционно выступили основными спонсорами конкурса, победителям были вручены денежные премии. Среди учредителей и организаторов конкурса - Министерство образования РБ, Академия наук РБ, Уфимский научный центр РАН, Государственный комитет РБ по молодежной политике, Союз демократической молодежи Башкортостана.

«Мы придерживаемся мнения, что только совместными усилиями государства и бизнеса возможна эффективная поддержка отечественной науки. От каждого из нас зависит, в каком обществе мы будем жить. Мы за сильное государство с высоким научным потенциалом и эффективной экономикой, а поэтому поддерживали и будем поддерживать как молодых, так уже и состоявшихся ученых!», - прокомментировала позицию группы компаний АйТи Ольга Ефимова, директор Уральского филиала Академии АйТи.