Негативных последствий техногенных катастроф можно избежать...

26.05.2005

Негативных последствий техногенных катастроф можно избежать...
Майские масштабные отключения электроэнергии в Москве и центральных областях России еще раз показали, насколько уязвимыми с точки зрения энергоснабжения являются корпоративные информационные системы. Предприятиями и организациями еще не подсчитаны убытки от каскадного отключения электричества, но уже понятно, что их объем будет исчисляться миллионами долларов.

Компания АйТи предлагает решения, которые позволят свести к минимуму вероятность потерь информации и сохранить работоспособность критически важных приложений и систем в условиях отключения внешнего энергоснабжения.

Мы предлагаем:

Для крупных корпоративных ИТ-комплексов, центров обработки данных и операторов связи решения по защите электропитания на основе оборудования компании APC – InfrastruXture. Система InfraStruXure™ – это открытая, адаптивная и интегрируемая архитектура, растущая по мере построения ИТ-инфраструктуры.

InfraStruXure™ устраняет дисбаланс между прогрессом информационных технологий и статичной инфраструктурой вспомогательных систем электропитания и охлаждения. Следуя общей тенденции развития ИТ-систем, InfraStruXure™ представляет собой модульную архитектуру подсистем питания и охлаждения, составленную из готовых гибко управляемых компонентов и образующую органичный и надежный фундамент для построения всей вашей ИТ-среды.

InfraStruXure™ обеспечивает полную интеграцию электропитания, охлаждения, управления и обслуживания на базе инфраструктуры, оптимизированной для оборудования, размещаемого в стойках. Как результат, вы получаете надежность, приемлемую стоимость и предсказуемость стандартизованных решений, которые, вместе с тем, полностью адаптированык вашим специфическим условиям.

Для малого и среднего бизнеса – решения по защите электропитания на основе оборудования компаний:
  • APC – InfrastruXture, серии Silcon и Symmetra;
  • Powercom – серии Online, Ultimate;
  • Powerware – серии Powerware 9xxx;
  • MGE UPS – серии Comet, Galaxy.
При создании системы бесперебойного питания для удовлетворения требований по продолжительности автономной работы системы источники бесперебойного питания могут быть подключены к дизель-генераторным установкам (ДГУ).

В своих решениях компания АйТи предлагает использовать ДГУ компаний GESAN, PERKINS и WILSON. Интеграция ДГУ с системой бесперебойного питания позволяет в значительной степени повысить надежность и доступность системы, сократить время ее простоя.