АйТи вновь вошла в число лучших российских партнеров Oracle

28.06.2005

АйТи вновь вошла в число лучших российских партнеров Oracle
Компания АйТи, мастер-партнер корпорации Oracle, в очередной раз подтвердила звание одного из лучших российских партнеров Oracle, увеличив в течение 2005 финансового года объем партнерского бизнеса c ведущим мировым производителем корпоративного ПО в два раза.

На ежегодной конференции «Oracle Adventure 2005», в рамках которой компания Oracle традиционно подводит итоги работы партнерской сети в России, АйТи по итогам 2005 финансового года была удостоена награды в номинации «За экспоненциальный рост». Также, в число лучших партнеров Oracle вошла Академия АйТи, отмеченная в номинации «За увеличение клиентской базы по обучению технологиям Oracle».

АйТи и Oracle связывают долгие годы успешного сотрудничества, на протяжении которых АйТи неизменно входит в список лучших стратегических партнеров Oracle. Так, по результатам 2004 года АйТи одной из первых ИТ-компаний России перешагнула трехмиллионный рубеж продаж лицензий Oracle.

Экспертиза АйТи в сфере работы с технологиями Oracle постоянно расширяется. Сегодня портфель услуг и решений АйТи, помимо собственных разработок компании на базе Oracle, таких как системы БОСС-Кадровик, АйТи-Ойл, заказные программные решения, включает в себя услуги в области хранения и защиты данных, кластерные решения, а также целый ряд уникальных ИТ-сервисов. В частности, на базе АйТи – в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске – действуют Центры технической поддержки Oracle, на сегодняшний день единственные в России, предлагающие услуги по технической поддержке решений Oracle за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Активная работа ведется и в области обучения – Академия АйТи является сертифицированным центром обучения Oracle.