АйТи приняла участие в форуме «Современные Системы Безопасности – Антитеррор»

06.07.2005

АйТи приняла участие в форуме «Современные Системы Безопасности – Антитеррор»
Компания АйТи приняла участие в первом специализированном форуме «Современные Системы Безопасности – Антитеррор», который проходил с 29 июня по 1 июля в Красноярске.

Ключевая задача данного форума – представить современные средства обеспечения безопасности и профилактики антитеррористической деятельности. В рамках форума с докладами по актуальным темам выступили эксперты. На круглом столе «Защита информации на современном этапе» с докладом о решениях в области обеспечения безопасности социальных структур и населения, а также о ситуационно-кризисных центрах как комплексах средств управления в условиях чрезвычайных ситуаций выступил Андрей Петухов, директор Департамента информационной безопасности компании АйТи.

Специализированный форум «Современные Системы Безопасности – Антитеррор» прошел при поддержке большинства силовых ведомств, работающих в Сибирском регионе. Представленные участниками форума технологии в сфере обеспечения охраны и безопасности, а также их опыт и экспертиза позволят региональной антитеррористической комиссии Красноярского края проводить более эффективные антитеррористические мероприятия.