«Лучшие в своем классе» решения на стенде АйТи на SofTool'2005

21.09.2005

«Лучшие в своем классе» решения на стенде АйТи на SofTool'2005
В 2005г. на ежегодной выставке SofTool группа компаний АйТи выступает под лозунгом «Лучшее в своем классе». На стенде АйТи будут представлены собственные решения АйТи, а также решения ведущих мировых производителей, каждое из которых является признанным лидером в своем классе.

В рамках своей экспозиции на выставке SofTool'2005 группа АйТи представит «лучшие в своем классе» решения для автоматизации таких процессов, как:
  • управление персоналом
Компания «БОСС. Кадровые системы», входящая в состав группы АйТи, продемонстрирует новые функциональные возможности системы БОСС-Кадровик, полнофункциональной системы управления персоналом, более 10 лет занимающей лидирующие позиции на отечественном рынке HR-систем.
  • документооборот
Компания АйТи представит собственную разработку в области автоматизации документооборота – систему БОСС-Референт, «за плечами» которой сотни внедрений на предприятиях различного масштаба и отраслевой принадлежности, в том числе беспрецедентные по своим масштабам проекты – СЭД ФНС России и СЭД МТС, крупнейшие в России ведомственная и корпоративная системы электронного документооборота. Общее число пользователей системы БОСС-Референт на сегодняшний день составляет порядка 40-50 тысяч человек по всей России. Также, АйТи продемонстрирует возможности системы юридически значимого документооборота.
  • бюджетирование и бизнес-аналитика
В этом классе АйТи представит решения признанных мировых лидеров в сфере технологий аналитической обработки и представления информации – компаний Cognos и Convera Technologies. В частности, полнофункциональную систему Cognos Enterprise Planning, предназначенную для автоматизации процесса бюджетного планирования, а также две ключевые технологии, обеспечивающие аналитическую обработку и представление информации. Технологию обработки структурированной, преимущественно числовой, информации, содержащейся в системах класса ERP, CRM и пр. (OLAP-решения Cognos); и технологию извлечения знаний из неструктурированной информации, хранящейся на файловых серверах, в системах электронного документооборота и электронной почте, в электронных архивах и пр. (решения Convera).
  • взаимодействие с клиентами
В области управления взаимодействия с клиентами компания АйТи представит решения Oracle CRM и Microsoft CRM, которые по праву считаются одними из лучших на мировом рынке CRM-систем.

Помимо технологических решений группа АйТи представит свои услуги в области консалтинга, информационной безопасности, внедрения и тиражирования бизнес-приложений, аутсорсинга проектных групп и ИТ-услуг, заказной разработки, а также в сфере обучения.

В частности, на стенде группы АйТи будут представлены продукты и услуги Академии АйТи для создания корпоративной системы обучения, в том числе новые решения в области дистанционного обучения – корпоративные системы Elearning Now Enterprise Edition для крупных и территориально распределенных предприятий и Knowledge Now для предприятий среднего и малого бизнеса. Также, посетители познакомятся с системами управления обучением – Elearning Now и Manage Now, позволяющими эффективно планировать и управлять обучением сотрудников.

На конференции «Информационные технологии в образовании», которая состоится 29 сентября, Игорь Морозов, ректор Академии АйТи, выступит с докладом на тему «Аутсорсинг: преимущества для e-learning». Начало доклада в 12:00.

Группа компаний АйТи будет рада видеть Вас на своем стенде.

Экспозиция группы компанийАйТи на выставке SofTool' 2005 развернута на стенде С30.

Выставка пройдет с 27 сентября по 1 октября 2005 г. в павильоне №69 Всероссийского выставочного центра.