Группа компаний АйТи приглашает на научно-практическую конференцию «ИТ-аутсорсинг: практический опыт использования в России»

22.09.2005

Об ИТ-аутсорсинге, как об эффективной современной модели организации предоставления корпоративных ИТ-сервисов сегодня говорят все. Но работает ли эта модель в России? Готовы ли отечественные предприятия и поставщики ИТ-услуг к практической реализации аутсорсинговых проектов? Каковы «национальные» особенности аутсорсинговых проектов и с какими трудностями при их выполнении сталкиваются поставщики и потребители данных услуг? Эффективность аутсорсинга – есть ли она и как ее оценить?

Если Вам интересно услышать ответы на эти и другие вопросы от представителей тех коммерческих и государственных организаций, которые уже используют ИТ-аутсорсинг на практике, пообщаться с ведущими экспертами поставщиков аутсорсинговых услуг, обсудить различные аспекты применения ИТ-аутсорсинга в кругу коллег, то проводимая 20 октября в Москве конференция «ИТ-аутсорсинг: практический опыт использования в России» - для Вас.

Конференция состоится 20 октября, в Москве, в «Мариотт Гранд Отеле» (зал «Троицкий»). Она адресована топ-менеджерам, директорам ИТ-служб и руководителям проектных офисов государственных структур или коммерческих компаний, реализующих крупные ИТ-проекты, имеющих территориально распределенную структуру, развивающих сетевую модель бизнеса.

В программе конференции:

ИТ-аутсорсинг в России: наиболее востребованные задачи и оптимальные решения

Аутсорсинговые услуги на этапе внедрения и тиражирования ИС:
  • Выгоды использования аутсорсинга в проектах внедрения и тиражирования ИС для территориально-распределенных компаний
  • Аутсорсинг проектных групп
  • Аутсорсинг в проектах тиражирования ERP-систем
Аутсорсинговые услуги на этапе развития и сопровождения ИС:
  • Разработка и сопровождение уникальных программных систем – выгоды аутсорсинга
  • Комплексный аутсорсинг подготовки специалистов и пользователей ИС
Аутсорсинг технической поддержки ИС:
  • Аутсорсинг технической поддержки инфраструктуры ИС для территориально распределенных компаний
  • Опыт организации ИТ-аутсорсинга в государственных ведомствах
  • Brain-sharing – представители ИТ-служб компаний и эксперты группы компаний АйТи отвечают на вопросы участников конференции.
В рамках конференции с докладами об опыте реализации аутсорсинговых проектов выступят представители «ЛУКОЙЛ-Информ», ФГУ «Земельная кадастровая палата по Московской области» и других предприятий, использующих ИТ-аутсорсинг, эксперты компаний АйТи, Аплана, Академии АйТи.

Начало – в 10:00. Участие в конференции бесплатное, предварительная регистрация обязательна!

Внимание! Окончание регистрации 17 октября 2005 г.!

Ждем Вас на конференции!