Сибирский филиал АйТи вошел в пятерку крупнейших ИТ-компаний Сибири

04.10.2005

Сибирский филиал АйТи вошел в пятерку крупнейших ИТ-компаний Сибири
По данным рейтинга ИТ-компаний Сибири, составленного аналитическим центром «Эксперт-Регион», по результатам первого полугодия 2005 года Сибирский филиал компании АйТи вошел в пятерку крупнейших ИТ-компаний региона.

Основной показатель, по которому оценивались компании, – совокупная выручка от ключевых видов деятельности, таких, как услуги в области ИТ (консалтинг, системная интеграция, поддержка, разработка программного обеспечения) и телекоммуникаций. По-прежнему лидирующую позицию сибирский офис АйТи занимает в области обучения и сертификации персонала.

Филиал АйТи в Сибири неизменно входит в Тор10 рейтинга ИТ-компаний этого региона. В частности, по итогам 2004 года Сибирский филиал АйТи вошел в тройку ведущих компаний в области управленческого и ИТ-консалтинга, а также в число десяти крупнейших ИТ-компаний Сибири и в пятерку лидеров в сегменте «Услуги в области ИТ».

На сибирском ИТ-рынке компания АйТи работает уже более 7 лет. Офисы компании на сегодняшний день действуют в Иркутске, Красноярске, Новосибирске и Хабаровске. АйТи предлагает полный спектр услуг в области построения корпоративных информационных систем и их сопровождения на протяжении всего жизненного цикла, услуги в области управленческого и ИТ-консалтинга, обучения, а также целый ряд уникальных ИТ-сервисов. В частности, на базе новосибирского офиса компании действует единственный на территории Сибири авторизованный Центры технической поддержки Oracle, а в Красноярске – абонентский пункт по сопровождении. Программных средств Oracle.

Среди крупнейших заказчиков компании в регионе такие предприятия и государственные организации, как Министерство финансов Республики Саха (Якутия), Правительство Республики Хакасия, Пенсионный фонд РФ в Республике Хакасия, ТНК-ВР, «Роснефть-Сахалинморнефтегаз», Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания, «Сиданко», «Сибирский алюминий», Красноярский алюминиевый завод (КрАЗ), «Тюменьэнерго», «Иркутскэнерго», Красноярская и Зейская ГЭС, Харанорская ГРЭС, Амурский судостроительный завод, научно-производственная корпорация «ИРКУТ», «Енисейтелеком», Сибирский химический комбинат и многие другие.

Кнопка жизни