Консолидация корпоративных ресурсов: лучшие варианты решений

18.10.2005

Консолидация корпоративных ресурсов: лучшие варианты решений
В настоящее время многие предприятия и организации сталкиваются с последствиями быстрого развития и все большего усложнения корпоративной вычислительной инфраструктуры. Множество программных платформ и бизнес-приложений, растущее число выделенных серверов – все это приводит к тому, что на предприятиях возникает распределенная структура хранения и обработки данных, а число серверов достигает нескольких десятков.

Участникам семинара предлагается инновационный подход к консолидации серверных приложений на основе применения технологии динамического выделения разделов с помощью программного обеспечения Virtuozzo, разработанного компанией SWSoft – международной компании, специализирующейся на решениях для консолидации и виртуализации серверов.

Кроме того, участникам будет предоставлена информация об интегрированном подходе к консолидации вычислительных ресурсов, систем хранения данных и инфраструктуры серверных помещений, предлагаемом компанией АйТи Семинар адресован директорам ИТ-служб, рассматривающим вопросы, связанные с необходимостью консолидации корпоративных приложений и централизации вычислительных ресурсов своей организации.

Программа семинара:
  • 09:30 - 10:00 Регистрация участников
  • 10:00 - 11:00 Представление компании SWSoft. Основные группы продуктов. Стратегия развития – от консолидации к решениям в области utility computing Ули Келлер (Uli Keller), директор по корпоративным продажам в регионе EMEA, компания SWSoft
  • 11:00 - 11:20 Перерыв на кофе
  • 11:20 - 12:10 Virtuozzo – инновационное решение для консолидации серверных приложений Александр Тормасов, директор по новым технологиям, компания SWSoft
  • 12:10 - 13:00 Compact Data Center – комплексное решение для консолидации корпоративных вычислительных ресурсов и серверных помещений Игорь Сунчелей, директор по технологиям компании АйТи
  • 13:00 - 14:00 Вопросы-ответы, фуршет
Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация обязательна!

Окончание регистрации 24 октября 2005 г.