АйТи становится партнером Industronic и пополняет свой портфель решениями для создания специализированных систем связи на промышленных предприятиях

17.11.2005

Компания АйТи и Industronic® Industrie Electronik GmbH & Co.KG, один из ведущих мировых производителей в области технологической связи для промышленных предприятий, объявляют о подписании партнерского соглашения. Продукты Industronic дополнят портфель услуг и решений АйТи в области телекоммуникационных систем, включающий в настоящее время широкий спектр решений от Cisco Systems, Avaya, Nortel Networks и Siemens.

Системы связи Industronic предназначены для организации промышленной оперативно-технологической и громкоговорящей связи и включают в себя следующие решения:
  • системы оперативно-диспетчерской связи и диспетчерских пультов
  • системы громкоговорящей связи и громкого оповещения
  • оборудование громкоговорящей связи
Оборудование Industronic разработано специально для эксплуатации в опасных условиях, что дает возможность использовать его в химически агрессивной и взрывоопасной среде, а также при широком интервале рабочих температур и высоком уровне шума. Данные свойства позволяют обеспечить надежной связью производственные предприятия, работающие в сфере тяжелой промышленности, химической, электроэнергетической, добывающей индустрии, а также любые транспортные предприятия.

«В настоящее время компания АйТи предлагает различные по своему назначению и функционалу решения по организации систем связи, в числе которых IP-телефония, аудио- и видеоконференц-связь, а также системы микросотовой связи. Партнерство с Industronic позволит предоставлять нашим заказчикам полный набор услуг по организации связи не только в пределах офиса, но и на производственных площадках», – отметил Никита Кочергин, ведущий консультант по системам связи компании АйТи.

В рамках построения технологических систем связи компания АйТи осуществляет весь комплекс работ по их проектированию, монтажу и сопровождению.

О компании Industronic® Industrie Electronik GmbH & Co.KG
Компания Industronic® Industrie Electronik GmbH & Co.KG, основанная в 1964 году, является одним из ведущих мировых производителей систем промышленной оперативно-технологической и громкоговорящей связи.
Главный офис и производственные мощности Industronic® Industrie Electronik GmbH & Co.KG находятся в Германии. Предприятие сертифицировано в соответствии с международным стандартом ISO 9001.