АйТи получает статус «Серебряного партнера» корпорации АРС – мирового лидера в области обеспечения защиты электропитания

29.11.2005

Сотрудничество АйТи и корпорации АРС продолжается около 10 лет. За это время специалистами АйТи было реализовано несколько сотен проектов с использованием решений АРС, в том числе при создании телекоммуникационных систем и центров обработки данных.

«Присвоение АйТи статуса «Серебряного партнера» свидетельствует о высокой оценке нашего сотрудничества со стороны корпорации АРС и позволит предложить нашим заказчикам еще более выгодные условия построения систем бесперебойного электроснабжения и гарантировать предоставление высококвалифицированного сервиса по данному направлению. На сегодняшний день в АйТи работают 7 специалистов, успешно прошедших сертификацию АРС по продажам и разработке технических решений на основе оборудования АРС, включая двух сотрудников, сертифицированных по решению АРС InfraStruXure», – подчеркнул Алексей Волков, ведущий менеджер отдела телекоммуникаций компании АйТи.

На сегодняшний день компания АйТи предлагает широкий спектр решений для обеспечения гарантированной защиты электропитания на основе продуктов АРС и следующие услуги:
  • создание инженерной инфраструктуры центров обработки данных АРС InfraStruXure
  • построение систем гарантированного электропитания с использованием источников бесперебойного питания Silcon и Symmetra
  • обеспечения защиту серверных помещений на основе АРС InfraStruXure и источников бесперебойного питания Symmetra, Smart-UPS
В ближайших планах компании АйТи получение лицензии АРС на право проведения запуска систем бесперебойного электропитания в эксплуатацию, а также ее дальнейшее сервисное обслуживание. В настоящее время специалисты АйТи реализуют целый ряд проектов по построению систем защиты электропитания на основе решений АРС для целого ряда организаций: минерально-химической компании «ЕвроХим», холдинга «Единая Европа», информационного центра МВД Республики Мордовия, производственного объединения «Кристалл», ГОЧС России. Среди завершенных проектов создание систем бесперебойного электроснабжения в Министерство РФ по налогам и сборам, Пенсионный фонд РФ, «ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд.» и др.

О корпорации АРС
Корпорация АРС (American Power Conversion), основанная в 1981 году, является мировым лидером в области обеспечения защиты электропитания. Портфель решений АРС включает в себя широкий набор продуктов для домашних пользователей и малых офисов, корпоративных сетей, вычислительных центров и производственных объектов. На сегодняшний день APC является лидером отрасли с более чем 5 тысяч сотрудников по всему миру и входит в списки крупнейших компаний Fortune 1000, Forbes 500, Nasdaq 100 и S&P 500. Более подробную информацию о корпорации можно найти на сайте АРС по адресу