АйТи становится дистрибьютором Application Security, Inc. на территории России, Украины и Казахстана

14.12.2005

Компания АйТи объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с одним из ведущих мировых поставщиков решений для обеспечения безопасности корпоративных информационных систем корпорацией Application Security, Inc.. По условиям соглашения АйТи получает статус дистрибьютора (Distributor) и право на распространения продуктов Application Security, Inc. на территории России, Украины и Казахстана через собственную партнерскую сеть.

«Компания АйТи получила статус реселлера Application Security, Inc. на территории России в сентябре 2004 года. Заключение дистрибьюторского соглашения год спустя свидетельствует о высокой оценке нашего сотрудничества со стороны Application Security, Inc., полученной благодаря реализованным проектам по защите корпоративных приложений и баз данных с применением решений Application Security, Inc.», – отметил Игорь Наконечный, руководитель отдела продаж Департамента систем информационной безопасности компании АйТи.

Став дистрибьютором Application Security, Inc., АйТи получила возможность на выгодных условиях предложить компаниям-партнерам расширить портфель решений и услуг в области обеспечения безопасности приложений и баз данных уникальными специализированными программными продуктами от Application Security, Inc. Кроме того, АйТи обеспечивает партнеров информационной и технической поддержкой, а также оказывает консалтинговые услуги, включающие анализ защищенности приложений и баз данных, анализ информационных рисков бизнес-приложений и разработку корпоративной методики и политики управления информационными рисками, а также плана защиты приложений и баз данных на всех этапах их жизненного цикла.

Компания АйТи предлагает своим партнерам следующие продукты Application Security, Inc.:
  • AppDetectiveTM – комплекс средств анализа уязвимости информационных систем на уровне баз данных и приложений, включая тестирование на проникновение с моделированием как внешних, так и внутренних нарушителей
  • AppRadarTM – система обнаружения атак на прикладном уровне в режиме реального времени
  • DbEncryptTM – система криптографической защиты информации в базах данных, в том числе на уровне структурных элементов модели данных
  • AppSecIncConsoleTM – система интегрированного управления с единой консоли всеми компонентами, политиками и параметрами настроек комплекса продуктов Application Security, Inc.

О компании Application Security, Inc.
Application Security, Inc. – один из ведущих мировых поставщиков решений в области информационной безопасности, специализирующийся на создании продуктов для защиты корпоративных информационных систем на уровне баз данных и приложений. На сегодняшний день продукты компании успешно используются более чем 200 компаниями во всем мире. Более подробную информацию о компании и предлагаемых решениях можно найти по адресу