АйТи признана EMC лучшим партнером по работе с региональными заказчиками

20.03.2006

АйТи признана EMC лучшим партнером по работе с региональными заказчиками
АйТи признана EMC лучшим партнером по работе с региональными заказчиками.

Корпорация EMC, мировой лидер в области хранения, защиты и управления данными, по итогам 2005 года отметила АйТи в номинации «Лучшая компания по работе с региональными заказчиками».

Партнерские отношения связывают АйТи и ЕМС с июня 2004 года. В это время компании заключили партнерское соглашение о сотрудничестве, согласно которому АйТи получила статус Authorized Enterprise Velocity Reseller, позволивший ей существенно расширить спектр решений в области хранения данных. По итогам 2004 года компания АйТи показала самую высокую динамику роста продаж программного обеспечения и оборудования ЕМС среди новых партнеров корпорации, за что была отмечена наградой в номинации «Старт года – 2004».

В течение 2005 года АйТи успешно завершила целый ряд крупных проектов по созданию систем хранения данных на базе решений ЕМС на предприятиях Урала, Сибири и других регионов. Будучи авторизованным партнером ЕМС и имея разветвленную сеть региональных офисов, АйТи имеет возможность на выгодных условиях предлагать заказчикам комплексные решения по созданию систем управления информацией на базе продуктов корпорации EMC на предприятиях, расположенных в разных регионах России.

В частности, в 2005 году АйТи были реализованы крупные комплексные проекты, в рамках которых выполнялись работы по созданию систем хранения данных на основе решений EMC. Специалисты АйТи осуществили внедрение сетевых хранилищ на Ангарском электролизном химическом комбинате (Иркутская обл.), Белебеевском заводе «Автонормаль» (Республика Башкортостан), Рембыттехника (г. Челябинск), в Управлении федеральной налоговой службы по Свердловской области и многих других. В числе самых масштабных проектов по внедрению продуктов EMC, выполненных компанией АйТи, – создание систем хранения данных в 13 региональных отделениях Федеральной Миграционной службы.

О корпорации EMC
Корпорация EMC является мировым лидером в области систем, программного обеспечения, услуг и решений для хранения информации и управления ею. Созданная в 1979 году, компания является на сегодня одной из наиболее быстрорастущих на рынке программного обеспечения для хранения данных. В течение последних семи лет корпорация EMC занимала первое место в мире по поставкам систем хранения данных RAID.
Спектр предложения EMC в настоящий момент является наиболее широким в индустрии и включает в себя два семейства интеллектуальных дисковых систем хранения – Symmetrix и CLARiiON, линейку NAS-устройств Celerra, систему архивного хранения данных Centera, функциональные программные продукты для репликации и перемещения данных, а также открытое программное обеспечение для мониторинга, конфигурирования и управления гетерогенными инфраструктурами хранения данных.
Более подробную информацию о корпорации EMC можно получить по адресу