АйТи проводит для заказчиков тест-драйв решений Microsoft

29.03.2006

АйТи проводит для заказчиков тест-драйв решений Microsoft
Компания АйТи объявляет о создании мобильной тестовой лаборатории для решений Microsoft. Мобильная лаборатория позволяет проводить презентации продуктов Microsoft и тестовое внедрение различных решений на базе демо-версий серверного программного обеспечения Microsoft как для московских, так и для региональных клиентов.

Компанией АйТи на базе собственного Центра решений Microsoft развернута мобильная тестовая лаборатория продуктов Microsoft в области управления ИТ-инфраструктурой предприятий, которая позволяет организовывать для клиентов презентации различных продуктов. В частности, демонстрировать возможности Microsoft Systems Management Server 2003 (SMS) по управлению информационной системой, функциональность Microsoft Operations Manager 2005 (MOM) в сфере проактивного мониторинга состояния и производительности компонентов информационной системы и другое. При реализации сложных систем с внедрением продуктов Microsoft специалисты компании используют тестовую лабораторию для осуществления пилотных проектов и проверки совместимости различных приложений. Мощности мобильной тестовой лаборатории обеспечивают моделирование условий внедрения и эксплуатации программных продуктов Microsoft, максимально приближенных к реальным, что позволяет:
  • выявить и минимизировать возможные риски при реализации проектов
  • с высокой степенью точности оценить временные и технологические затраты на внедрение решений Microsoft
  • гарантировать безошибочную работу программно-аппаратного комплекса при эксплуатации заказчиком
Реализованная на базе технологии виртуализации мобильная лаборатория легко транспортируется, что позволяет проводить презентации и тестовые запуски решений Microsoft как для столичных, так и для региональных клиентов компании АйТи. На сегодняшний день лаборатория уже использовалась при проведении ряда презентаций в регионах, а также для тестового моделирования будущих решений при реализации проектов.

О корпорации Microsoft
Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Корпорация Microsoft выпускает широкий спектр программных продуктов, включая настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей.
Сегодня лицензионное программное обеспечение Microsoft используется на сотнях тысяч рабочих мест в России. На основе продуктов Microsoft ведутся проекты по внедрению мощных информационных систем в крупнейших отечественных коммерческих компаниях.
Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании

Кнопка жизни