АйТи вновь подтверждает наивысший партнерский статус IBM Premier Business Partner

07.04.2006

По результатам оценки деятельности в прошедшем году корпорация IBM в очередной раз подтверждает наивысший партнерский статус группы компаний АйТи – IBM Premier Business Partner. Данный статус присваивается в рамках всемирной партнерской программы PartnerWorld компаниям, внесшим наиболее существенный вклад в реализацию технологий корпорации.

По итогам прошедшего 2005 финансового года корпорацией IBM произведена оценка результатов деятельности участников всемирной программы PartnerWorld и ревизия партнерских статусов. Ежегодная аттестация и присвоение партнерских статусов происходит с учетом ряда показателей, таких, как наличие в штате компании-партнера квалифицированных специалистов и менеджеров по продаже продуктов IBM, выполнение планов по реализации решений IBM, высокая степень удовлетворенности клиентов, а также наличие пула реализованных проектов.

Компания АйТи, являющаяся уже в течение многих лет партнером IBM, вновь по итогам 2005 финансового года подтверждает статус IBM Premier Business Partner, который по условиям программы PartnerWorld присваивается компаниям, внесшим наиболее существенный вклад в реализацию технологий корпорации.

На сегодняшний день в штате группы компании АйТи работают более пятидесяти специалистов, сертифицированных по продуктам IBM, осуществляющих консалтинг в области внедрения продуктов IBM и использования методологии разработки, поставку соответствующих лицензий и внедрение DB2, Lotus, Rational, Tivoli, WebSphere, а также разработку на их платформе собственных решений. На базе Академии АйТи проводится обучение разработчиков и пользователей программного обеспечения IBM.

За прошедший год группой компанией АйТи реализован целый ряд масштабных проектов по внедрению решений на основе продуктов IBM для таких предприятий и организаций, как МТС, Федеральная налоговая служба РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости РФ и многие другие.

О корпорации IBM
Корпорация IBM – крупнейшая в мире компания в области информационных технологий, уже более 90 лет занимающая лидирующие позиции в новаторском преобразовании бизнеса. Опираясь на собственные ресурсы, а также на ресурсы ключевых бизнес-партнеров, IBM предлагает широкий набор услуг, решений и технологий, которые позволяют клиентам использовать преимущества новой эры бизнеса On Demand.
Подробную информацию о компании IBM можно получить по адресу

Кнопка жизни