Cisco Systems подтверждает высокую технологическую экспертизу АйТи и присваивает ей статус Серебряного партнера

10.05.2006

Компания АйТи объявляет о получении статуса Silver Certified Partner компании Cisco Systems – мирового лидера в области сетевых технологий. Получение данного статуса подтверждает наличие глубокой технологической экспертизы по решениям Cisco Systems, а также свидетельствует о высокой оценке комплексных проектов, реализуемых специалистами АйТи. В настоящее время АйТи является одной из немногих российских компаний, сертифицированных Cisco Systems сразу по 4 специализациям.

По итогам проведенного в апреле 2006 года независимого аудита компания Cisco Systems присваивает АйТи статус Cisco Silver Certified Partner. Основными критериями оценки деятельности компании АйТи стали наличие высокого уровня технической экспертизы, успешный опыт реализации проектов по внедрению продуктов Cisco, а также высокая степень удовлетворенности клиентов. Необходимо отметить, что АйТи удостоилась наивысшей оценки клиентов компаний, результаты деятельности которых были рассмотрены при проведении партнерского аудита.

На сегодняшний день в штате АйТи более 30 высококвалифицированных специалистов, сертифицированных по следующим специализациям:
  • Routing and Switching Specialization
  • Wireless LAN Specialization
  • VPN Security Specialization
  • IP Communications Specialization
Наличие профессиональной команды позволяет АйТи успешно реализовывать проекты. Только за последний год специалистами АйТи завершено около 50 проектов на основе технологий Cisco Systems для таких клиентов, как ОАО «Сода», Балахнинский бумажный комбинат, Федеральная миграционная служба России, Пенсионный фонд РФ и многие другие. Причем заказчики подтвердили удовлетворенность результатами проектов и намерение в дальнейшем сотрудничать с компанией АйТи по внедрению и технической поддержке решений Cisco.

Компания АйТи с момента заключения партнерского соглашения с Cisco Systems продолжает развивать свою интеллектуально-технологическую базу, которая позволяет предлагать клиентам комплексные решения, включающие бизнес-приложения и продукты Cisco, такие, как защищенная система документооборота, система управления корпоративным контентом и другие.

Более трех лет в АйТи действует собственная лаборатория сетевых решений Cisco, которая позволяет демонстрировать возможности систем на базе продуктов вендора, создавать прототипы промышленных решений, проводить тестовые испытания оборудования, имитировать различные ситуации с целью оперативного устранения неполадок и проводить обучение персонала. Результаты независимого аудита показали, что Центр технической поддержки АйТи имеет все необходимые возможности для осуществления поддержки оборудования Cisco Systems у клиентов, его конфигурирования, выявления и устранения неисправностей.

На базе учебного центра группы компании АйТи – Академии АйТи действуют курсы, ориентированные на ознакомление со всей линейкой продуктов и технологий Cisco Systems и рекомендованные при подготовке к сертификационному экзамену CCNA.

Таким образом, компания АйТи имеет возможность предлагать своим заказчикам полный комплекс услуг по реализации проектов с использованием продуктов Cisco, а также сервисы «вокруг» – от обучения специалистов заказчика до аутсорсинга техподдержки.