АйТи названа в числе лучших работодателей Москвы

29.05.2006

АйТи названа в числе лучших работодателей Москвы
Компания АйТи отмечена наградой в номинации «Лучший работодатель Москвы», присуждаемой лауреатам Всероссийской национальной премии «Капитаны российского бизнеса». В этом году АйТи оказалась единственным российским системным интегратором, представленным в списке номинантов премии.

Ежегодное исследование столичного рынка рекрутмента проводится группой независимых экспертов в области HR-менеджмента под эгидой журнала «Управление персоналом». В список лучших работодателей попадают только компании, отвечающие целому ряду характеристик таких, как стабильность, предсказуемость социальной политики, соблюдение моральных и этических норм, рыночный уровень заработной платы.

По итогам 2005 года компания АйТи удостоена звания «Лучший работодатель Москвы». Данная награда свидетельствует о признании экспертами высокого профессионализма как руководителей компании, так и коллектива службы персонала в формировании кадровой политики предприятия.

«На рынке ИТ-персонала не так много специалистов высокого уровня. Нашей компании как одному из крупнейших системных интеграторов удалось сформировать отличную команду, которую мы стараемся сохранять и пополнять новыми специалистами. В АйТи мы стремимся создать максимально комфортные условия, чтобы раскрыть потенциал каждого из сотрудников. В нашей компании действуют программы обучения персонала, а также принято поддерживать инициативу сотрудников по повышению собственной квалификации. Специалисты АйТи регулярно принимают участие в профильных семинарах, конференциях и выставках, в том числе и международных. Кроме того, компания предлагает достойный социальный пакет, включающий различные виды медицинского страхования, корпоративные программы для посещения фитнес-клубов, использования услуг мобильной связи, обучения как для сотрудников, так и для членов их семей. В нашей компании также сложилась традиция несколько раз в год проводить выездные корпоративные, и командообразующие мероприятия. Таким образом, мы создали комплекс условий, мотивирующий наших специалистов на профессиональное и карьерное развитие в компании, а также дающий чувство социальной защищенности и ощущение причастности к жизни фирмы», – считает Ирина Есипёнок, директор по персоналу компании АйТи.

На сегодняшний день молодой и динамичный коллектив АйТи насчитывает свыше 550 человек. При этом компания продолжает расти: ежегодно появляются новые направления деятельности, приходят новые амбициозные специалисты. Однако, пожалуй, самым убедительным признанием преимуществ и достоинств компании-работодателя можно считать преданность ее сотрудников. Трудовой стаж в АйТи почти у 20% сотрудников превышает 5 лет, а более 30 специалистов трудятся на благо компании свыше 10 лет.