Группа компаний АйТи вновь названа в числе партнеров-лидеров корпорации Oracle

23.06.2006

Группа компаний АйТи вновь названа в числе партнеров-лидеров корпорации Oracle
Представительство Oracle в странах СНГ подвело итоги работы партнерской сети и объявило лучших партнеров корпорации в России по итогам 2006 финансового года. Компания АйТи очередной раз подтвердила свое право называться одним из партнеров-лидеров Oracle. В 15 номинациях группа компаний АйТи получила сразу две награды.

В рамках ежегодной конференции «Oracle Partner Conference 2006» были названы лучшие партнеры корпорации. По результатам работы в прошедшем финансовом году, АйТи была отмечена наградой в номинации «За выдающиеся успехи в продажах». Компании удалось сохранить высокие темпы роста объемов продаж решений Oracle, демонстрируемые в последние годы. Также корпорацией Oracle в числе трех российских учебных центров, показавших наилучшие результаты в 2006 году, награждена Академия АйТи. Особой отметки удостоены успехи Академии в развитии региональной сети учебных центров.

Партнерство АйТи и Oracle началось более 11 лет назад. Сегодня АйТи имеет статус мастер–партнера (Oracle Certified Advantage Partner) и в течение последних лет неизменно входит в пятерку лучших представителей компании и лидеров продаж. За прошедший год АйТи реализовано несколько десятков проектов по внедрению решений Oracle, а также собственных разработок на базе продуктов партнера компании, среди которых системы БОСС-Кадровик, АйТи-Ойл, заказные программные решения. В центральном офисе и ряде региональных представительств АйТи успешно функционируют авторизованные Центры технической поддержки Oracle, по-прежнему единственные в России, предлагающие услуги сертифицированных специалистов по техподдержке решений Oracle за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. На курсах Академии АйТи – сертифицированного центра обучения Oracle, ежегодно проходят подготовку сотни специалистов. Несколько десятков учебных программ позволяют освоить основы и тонкости администрирования СУБД и серверов приложений, разработки приложений на платформе продуктов Oracle, работы с Java Oracle и прочее.