Надежно защищенные СУБД – сразу и бесплатно!

31.07.2006

Надежно защищенные СУБД – сразу и бесплатно!
Компания АйТи объявляет о старте специальной акции, в рамках которой заказчики, приобретающие лицензии любой промышленной системы управления базами данных и специализированное ПО для защиты баз данных, могут воспользоваться комплексом бесплатных услуг специалистов АйТи, необходимых для развертывания эффективной системы защиты СУБД.

Внедрение специализированных средств защиты баз данных в совокупности с проведением необходимых организационно-технических мероприятий позволяет значительно сократить риски нарушения безопасности прикладных информационных систем, утечки конфиденциальной информации и компрометации данных.

Таким образом, приняв участие в специальной акции компании АйТи, Вы сможете обеспечить защиту баз данных Вашей организации с минимальными финансовыми затратами и на высочайшем профессиональном уровне.

В зависимости от стоящих перед организацией задач, Вы может выбрать любой из сервисных пакетов, предлагаемых компанией АйТи:

1. Вместе с приобретением лицензий СУБД Вы получаете:
  • бесплатные услуги по аудиту безопасности (оценка уязвимости) баз данных, развернутых с использованием приобретенных лицензий, двукратно в течение года с момента покупки лицензий, а также скидку на проведение анализа результатов этого аудита. Аудит проводится с использованием инструмента оценки уязвимости баз данных и приложений AppDetective, лицензии которого предоставляются Вами или приобретаются вместе с лицензиями СУБД
  • бесплатный тренинг специалиста заказчика не позднее 3 месяцев после приобретения лицензий СУБД по двум уровням: аудит с использованием инструмента оценки уязвимости баз данных и приложений AppDetective и анализ результатов аудита. Лицензии AppDetective для тренинга предоставляются Вами или приобретаются вместе с лицензиями СУБД
2. Вместе с приобретением инструмента обнаружения атак и централизованного управления безопасностью Вы получаете:
  • бесплатные услуги по установке и настройке средств обнаружения атак AppRadar и управления безопасностью AppConsol баз данных, развернутых с использованием приобретенных лицензий, однократно в течение года с момента приобретения лицензий СУБД. Лицензии AppRadar и AppConsol предоставляются Вами или приобретаются вместе с лицензиями СУБД
  • бесплатный тренинг специалиста заказчика по двум уровням: поддержка инструмента обнаружения атак AppRadar и управление безопасностью баз данных с помощью AppConsol не позднее 3 месяцев после приобретения лицензий СУБД. Лицензии AppRadar и AppConsol для тренинга предоставляются Вами или приобретаются вместе с лицензиями СУБД