В группе компаний АйТи появился третий «Золотой» партнер Microsoft

27.09.2006

В группе компаний АйТи появился третий «Золотой» партнер Microsoft
Компания АйТи становится сертифицированным партнером Microsoft Gold Certified Partner в области разработки и внедрения инфраструктурных решений. Присвоение этого статуса свидетельствует о наличии серьезного уровня компетенции у сотрудников компаний, а также о высокой степени доверия со стороны корпорации Microsoft. На сегодняшний день в группе АйТи еще две компании сертифицированы как «Золотые» партнеры: «Академия АйТи» и «БОСС. Кадровые системы».

АйТи отмечена наивысшим партнерским статусом Microsoft – Gold Certified Partner. Условия партнерской программы компании Microsoft требуют от компаний-кандидатов выполнения ряда квалификационных требований, среди которых наличие партнерских компетенций, подтверждающих профессионализм партнера в реализации проектов на базе решений Microsoft, положительных отзывов от клиентов, а также штата сотрудников, прошедших обучение по программам вендора.

В настоящее время компания АйТи подтвердила компетенцию Advanced Infrastructure Solutions. Эта партнерская компетенция демонстрирует высокую оценку корпорацией Microsoft богатого опыта АйТи в области разработки и внедрения различных инфраструктурных решений.

«ИТ-инфраструктура – это основа информационной системы любого предприятия, а одним из наиболее эффективных инструментов для ее создания являются продукты компании Microsoft. Они позволяют одновременно повысить управляемость единой ИТ-системой предприятия и сократить затраты на ее обслуживание и поддержку. Однако каждое решение индивидуально и должно учитывать специфику и потребности заказчика, что обеспечивается работой в проектах наших высококлассных специалистов», – объясняет Наталья Миронова, директор по развитию бизнеса Microsoft компании АйТи.

С весны 2006 года на базе Центра решений Microsoft АйТи действует мобильная тестовая лаборатория продуктов Microsoft в области управления ИТ-инфраструктурой предприятий. Лаборатория позволяет специалистам АйТи организовывать для клиентов выездные презентации различных продуктов вендора. При реализации сложных систем с внедрением решений Microsoft специалисты компании используют тестовую лабораторию для осуществления пилотных проектов и проверки совместимости различных приложений. Мощности мобильной тестовой лаборатории обеспечивают моделирование условий внедрения и эксплуатации программных продуктов Microsoft, максимально приближенных к реальным. В компании АйТи сформирована сильная команда специалистов, прошедших обучение по различным программам вендора, из них свыше 20 сотрудников являются сертифицированными специалистами в области решений Microsoft.

На сегодняшний день в группе компаний АйТи статус Gold Certified Partner имеют также «Академия АйТи» в категории «Решения для обучения» и фирма «БОСС. Кадровые системы» в области разработки программного обеспечения.

В ближайших планах компании АйТи подтверждение еще как минимум двух партнерских компетенций.