АйТи досрочно выполнила план продаж решений IBM

19.10.2006

АйТи досрочно выполнила план продаж решений IBM
Компания АйТи досрочно выполнила одно из основных условий партнерской программы корпорации IBM – реализовала план продаж, установленный на 2006-й финансовый год. Уже в течение многих лет АйТи ежегодно успешно проходит процесс подтверждения своего наивысшего партнерского статуса IBM Premier Business Partner. Досрочное выполнение бизнес-плана свидетельствует о том, что на следующий год компания АйТи остается в числе сильнейших партнеров корпорации IBM.

Компания АйТи уже в течение многих лет является одним из наиболее успешных российских партнеров корпорации IBM, сохраняя за собой наивысший партнерский статус IBM Premier Business Partner. Процедура ежегодного пересмотра статусов в рамках программы IBM PartnerWorld, проводимая в апреле, предусматривает оценку вендором трех основных показателей: партнерского плана продаж на следующий финансовый год, наличия у компании требуемого числа сертифицированных специалистов и, самое главное, выполнения ранее сформированного плана продаж.

АйТи удалось выполнить взятые на себя обязательства по объемам продаж решений IBM уже за первую половину 2006-го финансового года. Компанией реализован ряд крупных проектов по внедрению и поддержке решений IBM для таких предприятий и организаций, как Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, Федеральная служба по надзору в сфере связи, региональные подразделения Центрального банка России, Российская платежная система СБЕРКАРТА, ЛУКОЙЛ, ТНК-ВР и другие.

Группа компаний АйТи традиционно имеет сильную экспертизу по следующим направлениям: электронный документооборот на базе IBM Lotus, управление жизненным циклом ПО при помощи IBM Rational. Проекты, упешно реализованные АйТи в первой половине 2006-го финансового года, свидетельствуют об усилении экспертизы компании в области электронных архивов (на базе IBM DB2 Content Manager) и систем мониторинга и управления (на базе IBM Tivoli).

На сегодняшний день в штате группы компании АйТи работает более шестидесяти специалистов, сертифицированных по продуктам IBM, осуществляющих консалтинг в области внедрения продуктов IBM и использования методологии разработки, поставку соответствующих лицензий и внедрение продуктов IBM DB2, IBM Lotus, IBM Rational, IBM Tivoli, IBM WebSphere. АйТи также реализует проекты по внедрению собственных решений на базе платформы IBM, таких, как программный комплекс СЭД БОСС-Референт, система управления жизненным циклом ПО, электронный архив.

На базе Академии АйТи регулярно проводится обучение разработчиков и пользователей программного обеспечения IBM.

О корпорации IBM
Корпорация IBM – крупнейшая в мире компания в области информационных технологий, уже более 90 лет занимающая лидирующие позиции в новаторском преобразовании бизнеса. Опираясь на собственные ресурсы, а также на ресурсы ключевых бизнес-партнеров, IBM предлагает широкий набор услуг, решений и технологий, которые позволяют клиентам использовать преимущества новой эры бизнеса On Demand.
Подробную информацию о компании IBM можно получить по адресу