Специалисты группы компаний АйТи рассказали об опыте создания систем электронного документооборота

22.12.2006

Представители группы компаний АйТи приняли участие в IV международной практической конференции «Эффективный документооборот в управлении бизнесом».

Конференция «Эффективный документооборот в управлении бизнесом» прошла в Москве в середине декабря. Организатором мероприятия по традиции выступила «Гильдия Управляющих Документацией» при участии ОАО «Газпром», Торгово-промышленных палат РФ и Москвы, ВНИИ документоведения и архивного дела. В этом году конференция собрала более 200 представителей предприятий и организаций Москвы, регионов Российской Федерации, стран ближнего зарубежья, федеральных и региональных органов власти.

Специалисты ГК АйТи приняли участие в прикладной программе конференции – тематических круглых столах. Они представили участникам мероприятия новую, третью версию системы БОСС-Референт. Решение было презентовано на рынке в мае текущего года, имеет ряд усовершенствований в области функционала и интерфейса. Также эксперты группы компаний АйТи рассказали об особенностях реализации крупномасштабных проектов по созданию систем электронного документооборота на примере недавнего сотрудничества с компанией «Мобильные ТелеСистемы» (МТС).

В рамках конференции были подняты актуальные вопросы развития индустрии документационного обеспечения управления, в том числе:
  • необходимость принятия закона о документационном обеспечении управления
  • формирование единой государственной политики в отношении ДОУ как в органах власти, так и негосударственных структурах
  • продвижение национального стандарта в области ДОУ на базе международного стандарта ISO 15489
  • создание в 2007 году действующей модели взаимодействия различных систем автоматизации ДОУ

О «Гильдии Управляющих Документацией»
Региональная общественная организация «Гильдия Управляющих Документацией» объединяет ведущих специалистов-практиков Москвы и регионов России в области документационного обеспечения управления. Она призвана решать вопросы по обеспечению деятельности большого числа специалистов в области управления документацией. В настоящее время организация объединяет 41 эксперта в области делопроизводства из многих регионов России
Более подробную информацию можно получить на официальном сайте организации