АйТи представит гостям CeBIT 2007 свои разработки и услуги

12.03.2007

АйТи представит гостям CeBIT 2007 свои разработки и услуги
Компания АйТи примет участие в крупнейшей международной выставке в области информационных и коммуникационных технологий – CeBIT 2007, которая пройдет в Ганновере с 15 по 21 марта. На собственном стенде специалисты АйТи представят гостям выставки опыт компании в области ИТ-аутсорсинга, а также в рамках работы объединенной российской экспозиции продемонстрируют успехи в реализации проекта «Социальная карта».

Выставка CeBIT 2007 – одно из наиболее значительных международных событий в сфере информационных технологий. В этом году Российская Федерация впервые принимает в ней участие как «страна-партнер». Это прекрасная возможность продемонстрировать на мировом уровне отечественные продукты и услуги, а также перспективные проекты, привлекательные для иностранных инвесторов.

Компания АйТи – один из лидеров российского рынка системной интеграции и ИТ-аутсорсинга – представит зарубежным коллегам свой опыт в области оказания ИТ-услуг. На собственном стенде (№ 22/13 в павильоне № 8) АйТи познакомит гостей CeBIT 2007 с портфелем услуг в области аутсорсинга: аутстаффингом и аутсорсингом персонала (специалистов разного уровня и проектных групп), аутсорсингом информационной безопасности и технической поддержки. Для зарубежных партнеров АйТи подготовила пакет предложений по совместной работе над проектами на территории России.

«Все больше западных компаний расширяют свою деятельность на территории России и стран СНГ. Безусловно, услуги по поддержке корпоративных информационных систем ими весьма востребованы. Компания АйТи как один из опытнейших игроков российского ИТ-рынка готова предложить широкий спектр ИТ-услуг и ИТ-сервисов – начиная от аутсорсинга ИТ-персонала и заканчивая полной реализацией комплексных проектов силами наших специалистов», – пояснил директор по маркетингу компании АйТи Дмитрий Ведев.

Помимо этого на выставке (в павильоне № 12) будет развернута объединенная российская экспозиция, демонстрирующая наиболее перспективные проекты нашей страны в области информационных и коммуникационных технологий, среди которых проект «Социальная карта». Данная система реализуется в рамках федеральной целевой программы «Электронная Россия» по заказу Федерального агентства по информационным технологиям совместно рядом компаний, в число которых входит АйТи.