АйТи продолжает добрые традиции

20.04.2009

АйТи продолжает добрые традиции

Компания АйТи подтвердила статус IBM Premier Business Partner. Прошлый год оказался для АйТи самым удачным за всю историю сотрудничества с IBM.

Объем выручки компаний группы АйТи от продаж решений и услуг IBM по итогам 2008 года составил более 12 млн. долларов и превысил аналогичный показатель позапрошлого года более чем в два раза. Стоит отметить, что двукратное увеличение данного показателя стало для АйТи доброй традицией на протяжении последних нескольких лет.

Такого результата АйТи удалось добиться благодаря правильному позиционированию своих услуг, штату высококвалифицированных специалистов и многолетнему опыту сотрудничества с IBM.

На сегодняшний день компания АйТи, как партнер IBM, предлагает своим заказчикам все линейки ПО разработчика: Lotus, Tivoli, Information Management, Rational и WebSphere. Также в продуктовой портфеле АйТи присутствуют такие системы, как Cognos и FileNet, которые в ближайшем будущем вендор планирует включить в состав семейства Information Managment.

Сергей Куприн, руководитель отдела развития бизнеса IBM компании АйТи отметил: «Первые месяцы текущего года уже показали, что, несмотря на непростую для рынка ситуацию, интерес заказчиков как из бюджетного, так и коммерческого сектора к продуктам IBM продолжает расти. Мы надеемся, что эти тенденции сохранятся на протяжении всего 2009 года».

О корпорации IBM

Более подробную информацию можно получить на сайте www.ibm.com/ru