БОСС-Референт, АйТи и Аплана примут участие в DOCFLOW 2009

14.05.2009

БОСС-Референт, АйТи и Аплана примут участие в DOCFLOW 2009

БОСС-Референт, АйТи и Аплана, входящие в группу компаний АйТи, представят на XV юбилейной конференции-выставке DOCFLOW 2009, которая пройдет 20 мая, комплексное решение для управления документами и информацией, ядром которого является СЭД БОСС-Референт.

Московская ежегодная конференция-выставка DOCFLOW является крупнейшим в России мероприятием на рынке электронного документооборота и автоматизации управления. Уже на протяжении 15 лет DOCFLOW объединяет профессионалов в сфере СЭД и выступает площадкой, на которой ведущие поставщики решений класса ECM (Enterprise Content Management) представляют последние разработки, обсуждают ключевые тренды отрасли.

Для конференции-выставки DOCFLOW 2009 компания БОСС-Референт совместно с премиум-партнерами АйТи и Апланой подготовили насыщенную программу, дающую возможность посетителям ознакомиться с широкими возможностями системы БОСС-Референт.

Стенд компании БОСС-Референт (E2, зал 2) позволит «вернуться» в прошлое и «побывать» в будущем документооборота. Заглянув на наш стенд, гости выставки окунутся в воспоминания о днях минувших, а потом сразу шагнут в близкое будущее — мир технологий на службе государства и бизнеса.

Посетители стенда БОСС-Референта познакомятся с комплексным решением, позволяющим решить ключевые задачи управления документами в органах федеральной и региональной власти, в коммерческих компаниях.. Ядром данного решения является СЭД БОСС-Референт, обеспечивающая автоматизацию регламентов, поддержку сложных маршрутов согласования, контроль исполнения, работу в распределенной среде и под web. Представителей органов власти, безусловно, заинтересуют реализованные в БОСС-Референте АРМы для разных категорий пользователе, в частности, АРМ министра. Для расширения функциональных возможностей СЭД и решения прикладных задач заказчика на основе системы БОСС-Референт реализуются электронные административные регламенты (ЭАР), межведомственный и юридически значимый документооборот (ЭЦП), электронный архив документов.

Для удобства гостей DOCFLOW 2009 доклады о системе БОСС-Референт собраны в специальную секцию «Современная СЭД — инструмент принятия управленческих решений» (11:00—12:30, зал «Чайковский»). На ней будут затронуты следующие вопросы:

• Как решать с помощью СЭД БОСС-Референт специфические задачи организации в области управления документами.
  • Как сделать работу с документами более комфортной для разных групп сотрудников.
  • Как на основе СЭД БОСС-Референт построить комплексное решение для органов власти, создать систему «электронного правительства».
  • Как просто расширить возможности СЭД, используя модули, разработанные партнерами компании БОСС-Референт.

В рамках аналитической секции «Документооборот от А до Я» (в 15:30) представители «Центра безопасности информации» и компании БОСС-Референт расскажут о том, какие требования налагает на СЭД законодательство о защите персональных данных и какие сертификаты ФСТЭК должна иметь современная СЭД.

Продолжением программы секции «Современная СЭД — инструмент принятия управленческих решений» станет уникальный круглый стол «Какие преимущества делают платформу IBM Lotus самой востребованной при создании СЭД», организованный ГК АйТи, «ИнтерТраст» и IBM (12:30-14:00, зал «Чайковский»). Участники и эксперты круглого стола обсудят те уникальные преимущества платформы Lotus, которые делают ее незаменимой при создании систем управления документами в крупных, территориально удаленных организациях с большим количеством пользователей.

О DOCFLOW 2009

XV юбилейная конференция-выставка DOCFLOW 2009 пройдет 20 мая 2009 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон САС Славянская», по адресу: г. Москва, пл. Европы, 2.

О компании БОСС-Референт

Компания БОСС-Референт входит в группу компаний АйТи и является правообладателем бренда одной из наиболее успешных на российском рынке СЭД — БОСС-Референт. Компания отвечает за производство и развитие продукта, поддержку партнеров и пользователей решения. Внедрение системы осуществляется партнерами компании.

Система электронного документооборота БОСС-Референт успешно используется сегодня как коммерческими компаниями различного масштаба, так и федеральными и (или) региональными органами власти, среди которых: Федеральная налоговая служба РФ (крупнейшая система документооборота в России — более 80 тысяч пользователей), Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости РФ, компании МТС (крупнейшая корпоративная СЭД в России — более 25 тысяч пользователей), «Балтика», Nemiroff, «Северсталь» и многие другие.

О компании Аплана

Компания Аплана (группа компаний АйТи) — ведущий поставщик услуг в области разработки, сопровождения и тестирования программных приложений для корпоративных заказчиков в России и за рубежом. Компания специализируется на создании и развитии в распределенных компаниях систем управления деловыми процессами и информацией — систем сбора и консолидации отчетных данных, управления имуществом, управления инвестициями, электронного документооборота и др.

Центр компетенций IBM/Lotus компании Аплана специализируется в разработке сложных территориально распределенных приложений с большим объемом данных и большим числом пользователей, повышении производительности приложений крупных корпоративных заказчиков, их сопровождении и является партнером компании БОСС-Референт по распространению одноименной системы.