АйТи представит обновленную систему АйТи-Ойл на выставке «Автокомплекс 2009»

22.10.2009

АйТи представит обновленную систему АйТи-Ойл на выставке «Автокомплекс 2009»

С 28 по 30 октября на выставке «Автокомплекс 2009» компания АйТи представит последнюю версию решения для автоматизации управления сетью автозаправочных комплексов – АйТи-Ойл. В этом году выставка будет проводиться уже в шестнадцатый раз, и по традиции станет местом встречи профильных специалистов, в том числе руководителей нефтяных компаний и владельцев сетей АЗК из различных регионов России и ближнего зарубежья, а также известных экспертов рынка нефтепродуктообеспечения.

На своем стенде (Павильон 7, стенд № 465) специалисты компании АйТи продемонстрируют в действии решение АйТи-Ойл, познакомят всех желающих с его богатым функционалом, предоставят возможность оценить его преимущества и получить ответы на актуальные вопросы, связанные с построением эффективной информационной системы для управления бизнесом.

Решение АйТи-Ойл позволяет автоматизировать все основные технологические и бизнес-процессы и объединить в единую систему управления все подразделения нефтесбытовой компании – от АЗС/АЗК до головного офиса.

В ходе выставки будут представлены две новые системы в составе решения АйТи-Ойл. Одна из них — АйТи-Ойл: НЕФТЕБАЗА — предназначена для автоматизации основных технологических процессов на нефтебазах (прием нефтепродуктов, их хранение, перемещение и отпуск) и обеспечивает все операции соответствующими документами. АйТи-Ойл: НЕФТЕБАЗА входит в состав комплексного решения АйТи-Ойл, что позволяет включить в единую систему управления оптовое звено нефтесбытового бизнеса.

Вторая новинка — программный комплекс АйТи-Ойл: Терминал самообслуживания. Это решение позволяет организовать безоператорные станции и/или дополнительные пункты самостоятельного расчета клиентов за нефтепродукты и услуги на АЗС/АЗК с высокой проходимостью. Через терминал самообслуживания можно оплачивать нефтепродукты и услуги как за наличный расчет, так и с использованием пластиковых карт, в том числе банковских. Кроме того, терминалы самообслуживания могут стать хорошим дополнением в качестве автоматизированных пунктов приема платежей (связь, ЖКХ, кредиты и пр.) на автозаправочных комплексах, где обслуживание клиентов происходит при помощи персонала.

Посетители стенда смогут также получить полную информацию о консалтинговых услугах АйТи, в том числе таких, как:

• разработка концепции создания автоматизированных систем управления
  • подготовка бизнес-плана реализации комплексных проектов
  • проведение технического аудита существующих систем и реализованных проектов
  • оценка экономической эффективности планируемых проектов или уже функционирующих систем
  • экспертное сопровождение и управление реализацией проектов
  •  разработка модели бизнес-процессов

За годы работы специалистами АйТи реализованы десятки проектов по автоматизации управления сбытом в сетях АЗК и нефтебаз для таких компаний, как ТНК-ВР, «Мордовнефтепродукт», НК «Альянс», НК «АСПЭК-Нефтепродукт», НК «ЛУКОЙЛ», ФПК «ДАН», НК «Казмунайгаз» (Казахстан), ТНК-Украина, «Золотой Гепард» (Украина), «Югаз», «Движение-Нефтепродукт», ООО «Владростех» и многие другие.

В дни работы выставки в Москве, в Центре международной торговли, пройдут два тематических форума, в которых компания АйТи также примет самое непосредственное участие. На форуме «Учет нефти и нефтепродуктов» (29 октября) эксперт АйТи представит доклад «Комплексная автоматизация управления и учета движения нефтепродуктов на предприятиях нефтепродуктообеспечения», а программа форума «Нефтебаза-2009» (30 октября) предполагает выступление на тему «Эффективное управление распределительными нефтебазами на основе решения Айти-Ойл: НЕФТЕБАЗА».