БПЦ расширяет договор с АйТи на аренду SugarCRM

15.12.2009

БПЦ расширяет договор с АйТи на аренду SugarCRM

Компания БПЦ Банковские технологии, ведущий поставщик программных решений для розничного финансового рынка, по достоинству оценила преимущества CRM-системы по модели SaaS (Software-as-a-Service) и заключила новый договор с компанией АйТи на 2010 год, который предусматривает увеличение количества лицензий SugarCRM on-site Professional.

Решение о внедрении CRM-системы класса SaaS («программное обеспечение как услуга») — SugarCRM — руководство БПЦБанковские технологии приняла год назад. Основная задача, стоявшая перед новой системой на тот момент, — развитие долгосрочных отношений с клиентами, а это более 45 банковских структур и нефинансовых организаций России, СНГ и зарубежных стран, а также выявление степени удовлетворения их потребностей, — достаточно эффективно решалась в течение года. Модель SaaS предусматривала не покупку программного обеспечения, а отчисление АйТи регулярных арендных платежей за его использование, что существенно экономило расходы компании на CRM-систему. Поэтому был заключен новый договор с поставщиком услуг — компанией АйТи — еще на 1 год.

Учитывая преимущества от внедрения системы и развитие бизнеса, руководство БПЦ приняло решение об увеличении количества лицензий SugarCRM on-site Professional — до 40 штук.

Виталий Витенко, руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами БПЦ, отметил: «Являясь клиентоориентированной компанией, БПЦ вкладывает значительные усилия в повышение эффективности своих услуг. Для развития долгосрочных отношений с клиентами и выявления степени удовлетворения их потребностей руководство компании приняло решение о внедрении CRM-системы SugarCRM. В течение года сотрудники БПЦ активно использовали все возможности решения, что позволило повысить эффективность работы с клиентами предприятия в целом. Поэтому по окончании срока действия предыдущего договора перед нами даже не стоял вопрос выбора других продуктов».

О компании БПЦ Банковские технологии

БПЦ Банковские технологии — международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для автоматизации розничной финансовой деятельности. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки — семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Основными заказчиками решений компании являются крупнейшие и наиболее динамично развивающиеся банки России, СНГ и Юго-Восточной Азии. Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании