АйТи представляет новое поколение инструментов Zenprise для управления корпоративной мобильностью

13.09.2012

Центр корпоративной мобильности компании АйТи, авторизованный партнер Zenprise на территории России и СНГ, объявляет о выходе новой версии Zenprise MobileManager 7.0.

Продукты семейства Zenprise MobileManager предназначены для создания безопасной инфраструктуры корпоративных мобильных рабочих мест на основе смартфонов и планшетов, интегрированных в ИТ-ландшафт предприятия. Широкий спектр функциональных возможностей Zenprise MobileManager делает его реальной платформой для полномасштабной мобилизации корпоративных пользователей, повышения эффективности работы ИТ-служб и специалистов, а также достижения высокой удовлетворенности мобильных сотрудников в сочетании с повышением уровня информационной безопасности в организации.

Новая версия Zenprise MobileManager 7.0 обладает полным набором возможностей и функций для поддержки мобильного бизнеса, защиты корпоративной информации, простоты администрирования и удобства работы мобильных пользователей.

Поддержка мобильного бизнеса

Уникальные инструменты Zenprise MobileManager 7.0 по геоконтролю позволяют отслеживать корпоративные мобильные устройства через GPS. Благодаря таким возможностям ИТ-службы могут задавать разрешенные территориальные границы мобильного рабочего места и применять меры безопасности к тем мобильным устройствам, которые оказались за пределами требуемого местоположения. Для того чтобы защитить корпоративную информацию в случае кражи или несанкционированного доступа, все важные корпоративные данные, хранящиеся на мобильных устройствах, могут быть удалены.

Поддержка Samsung SAFE

Благодаря возможностям интеграции с устройствами Samsung SAFE (Samsung Approved for Enterprise, одобрено Samsung для предприятия) организации могут преобразовывать планшеты и смартфоны в «специализированные» мобильные терминалы, а именно в мобильные устройства с максимально жесткими настройками доступа и ограниченным набором бизнес-приложений.

Защита информации и совместная работа

Теперь благодаря новым возможностям Zenprise MobileManager корпоративные пользователи мобильных устройств Android получают защищенный доступ к данным, размещенным в Microsoft SharePoint и Office365, а усовершенствованный функционал средств предупреждения утечек данных (DLP, Data Leak Prevention) для устройств под управлением iOS позволяет работать с документами в защищенном мобильном контейнере Zenprise.

Простота администрирования и удобство для мобильных пользователей

Zenprise Mobile Manager 7.0 предлагает настраиваемую консоль управления, с помощью которой администраторы могут одним щелчком мыши применять к устройствам различные действия, в числе которых отслеживание, рассылка уведомлений, регистрация мобильных устройств и другие.

Выходом новой версии MobileManager Zenprise декларирует свое видение перспектив развития решений класса MDM, направленных на поддержку работы мобильных приложений в бизнес-среде, защиту мобильного контента и установление баланса между требованиями ИТ и удобством использования.

Центр корпоративной мобильности АйТи осуществляет поставку, внедрение и интеграцию Zenprise MobileManager 7.0 в ИТ-ландшафт предприятия.

Подробнее о продукте на сайте Центра корпоративной мобильности АйТи

О компании Zenprise

Zenprise – лидер в области средств безопасного управления жизненным циклом использования мобильных устройств на предприятиях. Решения Zenprise защищают мобильные устройства корпоративных заказчиков по всему миру, обеспечивая соблюдение соответствия, реализацию политик и регламентов информационной безопасности и помогая в работе департаментам ИТ и корпоративным службам поддержки пользователей. Штаб-квартира Zenprise находится в Кремниевой Долине. Дополнительная информация на сайте